Девченки, простите пожалуйста меня. Ну реально накрыло. Вы такие, мы такие. И не изменить этого. . @AzuraА вот теперь понятно стало)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девченки, простите пожалуйста меня. Ну реально накрыло. Вы такие, мы такие. И не изменить этого. . @AzuraА вот теперь понятно стало)
Девченки, простите пожалуйста меня. Ну реально накрыло. Вы такие, мы такие. И не изменить этого. . @Azura
Совет недели :В конкурсе участвовать не буду![]()
Помады нет![]()
И в основном на жеппеНе очень результат![]()
Борисов простой,рубаха парень,без звездных загонов,с Янковским пересекался,но мнение о нем как о человеке составить не успел.Остальных не знаюА расскажи про Борисова
А ещё про Дениса Прыткова
Про Данилу Воробьёва, Янковского младшего, ну и всё))
Ну пожалуйста![]()
Дома строю.@прораб, а где ты работаешь? Я просто человек новый, непросвещенный, ничего о многих из вас не знаю)
Чё, Лёш, ромашка тебе не помогает?Девченки, простите пожалуйста меня. Ну реально накрыло. Вы такие, мы такие. И не изменить этого. . @Azura
Птичкам нужен новый водоём, жалкоУ нас тут дендрарий облагораживают, прудик засыпали, а птички видимо привычке прилетают и хоть где-то плещутся, увидела по пути на остановку
Посмотреть вложение 1747503
Мне тоже жалко, когда вижу такое.Птичкам нужен новый водоём, жалко
У нас их тоже много,в канавах плавают уже во всю ,домики готовят для птенцов,а вот ежиков,чет в этом году не видно,хоть уже и тепло ,я их обычно подкармливаю,ночью по 5 штук приходят,фырчат, дерутся междусобой около кормушки.У нас тут дендрарий облагораживают, прудик засыпали, а птички видимо привычке прилетают и хоть где-то плещутся, увидела по пути на остановку
Посмотреть вложение 1747503
Я называю это истерическими припадками. Когда человек не может контролировать свои эмоции, хотя вроде взрослый дяденька , а событие- девушка губы надула ( условно). И да, конечно не по мужски ))Да похер. Вы можете хоть как нас полоскать, а как мы, так не по мужски? Нахрен с пляжа. И это сейчас ооочееень мягко я сказал.
Проехали.Девченки, простите пожалуйста меня. Ну реально накрыло. Вы такие, мы такие. И не изменить этого. . @Azura
У нас тоже утки скоро прилетят на озеро. Будем с собакой ходить пялиться на них.У нас их тоже много,в канавах плавают уже во всю ,домики готовят для птенцов,а вот ежиков,чет в этом году не видно,хоть уже и тепло ,я их обычно подкармливаю,ночью по 5 штук приходят,фырчат, дерутся междусобой около кормушки.
Да Наташ. Я буду благодарен, если ты пригласишь меня к себе.... Для озабоченных - она мой друг!Чё, Лёш, ромашка тебе не помогает?![]()
Вот, что в интернете пишут "В силу присущей им филопатрии (по гречески - любовь к родине) и консерватизма. Ученые также установили, что самки более консервативны к выбору мест гнездования, чем самцы". На фотке даже видно, кто в луже сидитМне тоже жалко, когда вижу такое.
Хоть вроде ничего страшного: они же ее привязаны к батарее, лети- ищи новый водоем. А нет же, у лужи стоят.
Эт для чего?Да Наташ. Я буду благодарен, если ты пригласишь меня к себе.... Для озабоченных - она мой друг!