В кино проект или по стройке проект?Жирный проект закрываю,можно пару месяцев ,балду гонять,хоббями заниматься.
Запуталас

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кино проект или по стройке проект?Жирный проект закрываю,можно пару месяцев ,балду гонять,хоббями заниматься.
Ой... Ошибочка.... @Aculina ...Наташа!!!! Ты , окромя того, что и так нравишься мне, можешь быть спокойна, то предупреждение касается, тех что обидеть норовят)))
По стройке, наверное, она ж для денег, поэтому потом может балду гонятьВ кино проект или по стройке проект?
Запуталас![]()
Лёш, Маску напиши мне.Да, они обработкой пули отличаются....
Это уже жанр 18+балду гонять
А может в кино главную роль отснял..По стройке, наверное, она ж для денег, поэтому потом может балду гонять![]()
Хорошего дня!Ладно, ребятушки, пойду я утренние процедуры проводить и потом за работу сядуЯ тут решила взять в привычку просыпаться рано, тем более, что с наступлением весны не могу утром долго спать, на улице светлеет и всё, просыпаюсь
Очень полезно, как оказалось, день как будто длиннее становится и больше дел успеваю сделать) Всем хорошего дня
![]()
Прости и.... Прощай!!!!))))
Хочешь я приеду прям щас?)))Ладно, ребятушки, пойду я утренние процедуры проводить и потом за работу сядуЯ тут решила взять в привычку просыпаться рано, тем более, что с наступлением весны не могу утром долго спать, на улице светлеет и всё, просыпаюсь
Очень полезно, как оказалось, день как будто длиннее становится и больше дел успеваю сделать) Всем хорошего дня
![]()
Не, для главных образование надо.А может в кино главную роль отснял..
И будем хвастаться , что мы его знаем, на одном алкашином форуме тусим и т.д
Мужики в безопасности, как редкий видЗдравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас? Отстреливать обещают?![]()
Только женщин!)))Здравствуйте дорогие сограждане!
А мастер Чего ты?
Предлагаю выделить этот вопрос как тему дня на завтра
Уверена, что мы услышим много интересного![]()
![]()
Интересно она может быть "умеренность во всем"? И где эта самая грань, что умерено, а что уже неумеренно?
Мужики в безопасности, как редкий вид![]()
Ну слава богу, прям отлегло!Только женщин!)))
Только некоторых особей женского полаЗдравствуйте дорогие сограждане!