Не тычь в меня своим короткоствольнымИз любой палки.....
Посмотреть вложение 1747535

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тычь в меня своим короткоствольнымИз любой палки.....
Вот. Да.Мне кажется, сюда очень хорошо подходит такая фраза "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека". Это и есть грань, которую переходить не стОит.
а при чём здесь "увльняйся"Свет.... Увольняйся))))
Поясни тогда.есть еще общечеловеческие понятия)))
Блин, автоматом заиграло...Из любой палки.....
Предлагаю наладить в ММ прямые поставки феназепамаБлин, автоматом заиграло...
гоу...
БАААААЛЬШИИИЕ ГАААРАААДАААААА
Оль, ты так говоришь "музыка в голове играет", будто это что-то плохое!у второго музыка в голове играет
Так мож с сыномОдин Лёха с ружьем, у второго музыка в голове играет, @прораб вчера пишет снимался недавно с пускепалисом хороший мужик… а я посмотрела он умер ещё в 2022![]()
Нормально) ток громко не делайОль, ты так говоришь "музыка в голове играет", будто это что-то плохое!![]()
Ну здесь, наверное, нужно иногда ставить себя на место оппонента и рассуждать, понравилось бы мне такое отношение к себе, как я отношусь сейчас к нему или нет, было-бы мне приятно от таких слов, которые я говорю ему. Хотя здесь тоже сомнительно, ведь люди разные и все по разному могут воспринимать одну и ту же фразу, но есть, конечно, и общие какие-то недопустимые вещи, которые будут неприятны практически любому человеку.Вот. Да.
Я тоже понимаю так, что нужно учитывать грани других людей.
Например, это важно, если чувствуешь, как назревает спор.
Если спор или разногласие с другим человеком тебе ничего хорошего не даст - то ты можешь просто испортить отношения на пустом.
Нужно отстаивать точку зрения. Но нужно уметь это делать так, чтоб не перейти грани другого.![]()
Главное, чтоб никто не подпевал в голове под неёОль, ты так говоришь "музыка в голове играет", будто это что-то плохое!![]()
А как тараканчикам сдерживаться, если песня хорошая?Главное, чтоб никто не подпевал в голове под неё![]()
1. Тратить чужие деньги)1. А мастер Чего ты? Поделитесь чему вы обучались самостоятельно или на курсах и других занятиях.
2. Поделитесь, пожалуйста, своими рассуждениями и своим опытом на тему умеренности:
Интересно она может быть "умеренность во всем"? И где эта самая грань, что умерено, а что уже неумеренно?
Я тоже стараюсь абстрагироваться от этих разговоров, а то буду весь день напевать)Главное, чтоб никто не подпевал в голове под неё![]()
В целом, из всех проявлений шизофрении, это - самое безобидноеА как тараканчикам сдерживаться, если песня хорошая?![]()
Это одна из причин, почему я очень редко слушаю русские песниЯ тоже стараюсь абстрагироваться от этих разговоров, а то буду весь день напевать)
У меня сейчас Боярский пел: "спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь, спасибо за то, средь боли и зла ты тесный мирок наш сберегла.."![]()
Мммм.... ))![]()
ОООО ОООО ОООО ООООООО, МММММММ..
ЗЕЛЕНААААГЛАААЗААЕ ТАКСИИИИИ