Белка настигла когда не ждали!Оль, ты так говоришь "музыка в голове играет", будто это что-то плохое!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белка настигла когда не ждали!Оль, ты так говоришь "музыка в голове играет", будто это что-то плохое!![]()
Это закон такой.Вот это я понимаю почёт и уважение!![]()
Только вчера в ужасах похмелья перечитывала про музыку))Белка настигла когда не ждали!
Ну ты сравнила. Понятно, что перед тобой любой сейф самораскрывается )))А я давно вам говорю) я его ещё в первом марафоне видела
Какие отжал такие и носит!
Белка настигла когда не ждали!
Недавно зашла в ВК музыку... А там треки под которые употребляла. Ужас как плохо стало. Больше в ВК музыку не захожу. БрррТолько вчера в ужасах похмелья перечитывала про музыку))
Это кто это не вступил с тобой в переписку? А ну пальцем ткни!Ну ты сравнила. Понятно, что перед тобой любой сейф самораскрывается )))
А я старушка + одинокая, понятно же, что им маненько боязно со мной даже в переписку вступать ))) а вдруг я с силком из засады выпрыгну ))) поэтому джентельмены вежливо огибают меня по дуге![]()
Немношк добавлю. Некоторые капитально и с головой уходят в аа. Но это всяко лучше. И людям можно помогать.Мне кажется что алкаши и наркоманы именно поэтому и уходят в загулы. Потому что меры не знают. И зависимыми нас называют потому что мы из любого дела сделаем зависимость. Ни в чем нет меры.
-Доктор, меня игнорируют, помогите!Это кто это не вступил с тобой в переписку? А ну пальцем ткни!![]()
Философский вопросМне кажется что алкаши и наркоманы именно поэтому и уходят в загулы. Потому что меры не знают. И зависимыми нас называют потому что мы из любого дела сделаем зависимость. Ни в чем нет меры.
Да-да, я такаяФилософский вопрос![]()
Смотрела недавно этот сериалЯ не писал что недавно,с ним снимался 13 лет назад,в сериале Крик совы.
а я знаалааа, что ты намекнешь на своё ружжоНу как тебе сказать, Ань?
Хоть и не как в Судане, но по российским меркам вполне себе ружжо!![]()
А скажи, пожалуйста, Петров почему не очень человек?В роли бандюгана.Посмотреть вложение 1747552
АгаХодил по съемочной площадке нос задравши