В 3 проектах с ним работал,картина очевидна.А скажи, пожалуйста, Петров почему не очень человек?
Ходил по съемочной площадке нос задравши или что?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 3 проектах с ним работал,картина очевидна.А скажи, пожалуйста, Петров почему не очень человек?
Ходил по съемочной площадке нос задравши или что?))
По нему, кстати, тоже видноВ 3 проектах с ним работал,картина очевидна.
Здравствуйте,я сварщик и тренер тренажёрного зала.Самостоятельно изучала всё ,что с этим связано и продолжаю по сей день.Соответственно считаю себя мастером в этих профессиях.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Доброе утро! Давайте обсудим...
Посмотреть вложение 1747519
1. А мастер Чего ты? Поделитесь чему вы обучались самостоятельно или на курсах и других занятиях.
2. Поделитесь, пожалуйста, своими рассуждениями и своим опытом на тему умеренности:
Интересно она может быть "умеренность во всем"? И где эта самая грань, что умерено, а что уже неумеренно?
Я вчера на работе всех «Бобром» заразилаЭто одна из причин, почему я очень редко слушаю русские песниИностранные вообще не прилипают. А вот напарница у меня иногда включает радио на работе, если я не успела это сделать и меня потом по три дня в голове преследует какая нибудь "Царица"
![]()
Каналья![]()
ОООО ОООО ОООО ООООООО, МММММММ..
ЗЕЛЕНААААГЛАААЗААЕ ТАКСИИИИИ
А несколько раз в день - это прям работа над собой получается)@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Доброе утро! Давайте обсудим...
![]()
Согласна, это тяжелый трудА нескраз в день - это прям работа над собой получается)
Первое что подумала, когда страсти не накрывают с головой - умеренным уже легче быть. И осознанность где то перед умеренностью.![]()
Интересно она может быть "умеренность во всем"? И где эта самая грань, что умерено, а что уже неумеренно?
Нежные фиалкиЭтот навык тренируется всю жизнь и слишком много факторов влияет. То внутренний эмпат закапризничает, то об Нежную фиалку споткнёшься.
Только так не перейти грани другого, что бы не стать просто удобным для человека.Вот. Да.
Я тоже понимаю так, что нужно учитывать грани других людей.
Например, это важно, если чувствуешь, как назревает спор.
Если спор или разногласие с другим человеком тебе ничего хорошего не даст - то ты можешь просто испортить отношения на пустом.
Нужно отстаивать точку зрения. Но нужно уметь это делать так, чтоб не перейти грани другого.![]()
ИП Две крысы )))
Да так и есть.Мне кажется что алкаши и наркоманы именно поэтому и уходят в загулы. Потому что меры не знают. И зависимыми нас называют потому что мы из любого дела сделаем зависимость. Ни в чем нет меры.
По ст 81.6б?Ладно, пойду человека уволю )))
Да, так бывает, но это проходит. Сможешь потом слушать старую музыку.Недавно зашла в ВК музыку... А там треки под которые употребляла. Ужас как плохо стало. Больше в ВК музыку не захожу. Бррр
Upd: вообще туда давно захожу только если просят.
У меня такое и без алкашки было, у меня весь плейлист там связан с каким то периодом в жизни, иногда делаю вперемешку композиции и прям больно слушать, стараюсь переключать.Недавно зашла в ВК музыку... А там треки под которые употребляла. Ужас как плохо стало. Больше в ВК музыку не захожу. Бррр
Upd: вообще туда давно захожу только если просят.
1. Искать информацию1. А мастер Чего ты? Поделитесь чему вы обучались самостоятельно или на курсах и других занятиях.
Умеренность во всем вредна. Какой жизненный опыт ты получишь будучи умеренным во всем?2. Поделитесь, пожалуйста, своими рассуждениями и своим опытом на тему умеренности:
У меня такое не только с музыкой, ещё с местами, даже со звуками на сообщениях) Я когда с мужчиной встречалась, поставила на него отдельный звук, чтобы знать, что это он пишет, потому что иногда я могу не обращать внимание на уведомления, особенно когда работаю, а ему-то надо ответить)) И когда мы с ним плохо расстались, я удалила его из контактов, но если слышала этот звук у кого-то другого на телефоне, у меня прям сердце сжималось... Так же и места, раньше не могла ходить там, где гуляли с парнем, избегала этих мест.У меня такое и без алкашки было, у меня весь плейлист там связан с каким то периодом в жизни, иногда делаю вперемешку композиции и прям больно слушать, стараюсь переключать.
Ты к нам с мечом или без меча, инженер? Ружьишко заряжено?Утра всем!
Что тут? Айсберги все ещё бороздят умы и щекочут страхи?
По теме дня:
Я мастер лежать на диване и никуя не делать, но давно не практиковался, возможно уже растерял скил. А еще я хороший инженер, я много учился, много работал, теперь я знающ, многоопытен и крут
Про умеренность мне нечего сказать![]()
Ружо всегда готовоТы к нам с мечом или без меча, инженер? Ружьишко заряжено?![]()