Да, да, администрация форума ввела дополнительные стимулы.Теперь эти опции доступны с трех месяцев трезвости![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, администрация форума ввела дополнительные стимулы.Теперь эти опции доступны с трех месяцев трезвости![]()
Согласна, моя история. После первого мужа алкаша и буяна напористых мужиков как огня боялась, во всех видела заморочки, подозрительность усиливалась, расслабиться не могла. Второй муж долго и терпеливо "окучивал"Наконец прочитала вас. Ну и строчите.
И ещё пришла мысля.
Все пишем о том, как плохо Лёше @монстр
Никто не написал о чувствах его девушки.
Ведь ситуация неоднозначна. Она одна, с ребенком. Значит ее предали. Она никому не верит. К мужчинам, скорее, отношение не айс. Ей не до любви. Если посмотреть с этой стороны. Слова "удобный и добрый" может во сто крат для нее важнее, значимее, чем слова о любви. Такие слова она уже слышала, и от той любви ребенок. И где теперь та любофф. К мужчинам одно презрение.
Если взглянуть с этой стороны, может не все так плохо у Лёши.
Ненене, тут всё окей. Наорали ещё раз (может даже побили), пошёл исправляться и в этот раз покупать те, которые надо!Ага, а если цветы ещё не те купил? Вообще опасное дело получается![]()
А мне кажется наоборот. Большинство включило солидарочку и представляли себя на месте его девушки. А вот когда я написал ту же ситуацию, но применительно к ним, тут уже задумались и написали, что возможно прекратили бы отношения вообще.Никто не написал о чувствах его девушки.
До года день за два идётПривет всем!
Вот все кто трезв с 29-го! Объясните как вы считаете.?У Вас неделя 8 дней получается?
Нажми кнопку меню сверху слева и закрой, не обновляя страницы. Должно заработать. Попробуй, напиши если работаетГраждане, помогите, плиз) Обнаружила, что с телефона у меня не видны ссылки, не открываются спойлеры и забрюленные фразы? Это чё тако? Наказание мне за срыв?Так я больше не буду
Как вернуть всё взад?
![]()
Приходил тут один. @МертвыйДед зовут. Сказал в неделе 8 дней. Почему-то все сразу согласились.Привет всем!
Вот все кто трезв с 29-го! Объясните как вы считаете.?У Вас неделя 8 дней получается?
Зато выходных 3Приходил тут один. @МертвыйДед зовут. Сказал в неделе 8 дней. Почему-то все сразу согласились.
Так и живем теперь.![]()
Ну разве плохо?Зато выходных 3![]()
Просто ещё не добралисьТут хотя бы не спорт обсуждают![]()
Спасибо, заработало! Но так надо на каждой новой странице делать. Норм.Нажми кнопку меню сверху слева и закрой, не обновляя страницы. Должно заработать. Попробуй, напиши если работает