Это пианина какая-тоНормальный рояль же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пианина какая-тоНормальный рояль же![]()
Другой был, не подсовывай тутНормальный рояль же![]()
Это когда встретились после интернет перепискиДругой был, не подсовывай тут![]()
нет других.Другой был, не подсовывай тут![]()
Примерно так мы выглядим, когда раздаем советы МаскамНаконец то этот пес нашелся
Посмотреть вложение 1748313
Граждане, помогите, плиз) Обнаружила, что с телефона у меня не видны ссылки, не открываются спойлеры и забрюленные фразы? Это чё тако? Наказание мне за срыв?Выше ссылку кидала где то![]()
Щас артикул пришлю)Граждане, помогите, плиз) Обнаружила, что с телефона у меня не видны ссылки, не открываются спойлеры и забрюленные фразы? Это чё тако? Наказание мне за срыв?Так я больше не буду
Как вернуть всё взад?
![]()
53546101Граждане, помогите, плиз) Обнаружила, что с телефона у меня не видны ссылки, не открываются спойлеры и забрюленные фразы? Это чё тако? Наказание мне за срыв?Так я больше не буду
Как вернуть всё взад?
![]()
Вроде кто то писал на днях как открыть спойлеры, у многих глюканулоГраждане, помогите, плиз) Обнаружила, что с телефона у меня не видны ссылки, не открываются спойлеры и забрюленные фразы? Это чё тако? Наказание мне за срыв?Так я больше не буду
Как вернуть всё взад?
![]()
Теперь эти опции доступны с трех месяцев трезвостиГраждане, помогите, плиз) Обнаружила, что с телефона у меня не видны ссылки, не открываются спойлеры и забрюленные фразы? Это чё тако? Наказание мне за срыв?Так я больше не буду
Как вернуть всё взад?
![]()
Мне помогает только ответить и посмотреть там что написали.Вроде кто то писал на днях как открыть спойлеры, у многих глюкануло
Уж так сложилось, что женский пол более прагматичен в любви,девушки не живут только чувствами, а думают наперёд.Но могу сказать одно, что с приходом солнца лёд тает. В твоем случае солнце - это твои намерения, поступки и чувства к этому человеку.Если тебе дорога эта девушка, продолжай ей это доказывать, не вини её в отсутствии чувств к тебе, которые ты хотел бы получить в замен. У каждого человека любовь проявляется по своему и не всегда это выражается словами. Возможно пройдет время и она убедится, что всё-таки ты её человек. Ведь любовь это то, как ты себя ощущаешь рядом с этим человеком и не всегда то, что испытываешь к нему.У меня есть знакомая, за которой ухаживал друг, влюбился по уши, а она совсем его никак не рассматривала. Он был настырным, не отступал,добивался её. И вот прошло уже более 15 лет, у них крепкая счастливая семья, дети. Она в какой-то момент поняла, что этот мужчина всегда её защитит,она будет для него дорогА и любима и она вскоре сама поняла, что уже не может без него. Женщины любят, чтоб за них боролись, их добивались. Не опускай руки, стой на своём и твоя принцесса поменяет к тебе своё отношение.девушка моя, сказала, что не любит меня, а просто я удобный.... раньше, убил бы сразу, а щас....удобный и добрый....