А чем запивать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем запивать?
Они этим и берут. Пыль в глазаЭто всего лишь тип личности, как я понимаю. Любой тип может быть проявлен в крайней степени. Но те мужчины, которые любят и умеют быть центром внимания, очень привлекательны.
Объясняла его поведение и некоторые ситуации) Оправдывала. Например, когда при нашей первой встрече он сказал, что я с его мамой должна поговорить, я, конечно, в шоке была, но решила, что у него просто серьезные намерения и это круто же, а мама просто за него волнуется, это так мило, у них крепкая и дружная семьяСкорее тактично закрывала глаза) веря в лучшее.
А можно другое меню, тут мяса нет?
Миндальным молокомА чем запивать?![]()
Вот это и нельзя делать, уговаривать себя, что всего лишь кажется.Объясняла его поведение и некоторые ситуации) Оправдывала
Если он самореализован, он это делает играючи, а не требует внимания как способ заполнить внутреннюю пустоту. Мне нравится смотреть на эту игру).Они этим и берут. Пыль в глаза
А как хоть название то? Может мне тоже это надоМесяц, два раза в день, я начала недели две назад, но по 1 разу, вот помогло пережить недавнюю бурю, может самовнушение но как будто сразу нервяк отпускает немного как выпьешь
Выше ссылку кидала где тоА как хоть название то? Может мне тоже это надо![]()
Тут ещё не понятно, может она не говорила именно удобный, а скорее надёжный и добрый, может не так её понялиНаконец прочитала вас. Ну и строчите.
И ещё пришла мысля.
Все пишем о том, как плохо Лёше @монстр
Никто не написал о чувствах ее девушки.
Ведь ситуация неоднозначна. Она одна, с ребенком. Значит ее предали. Она никому не верит. К мужчинам, скорее, отношение не айс. Ей не до любви. Если посмотреть с этой стороны. Слова "удобный и добрый" может во сто крат для нее важнее, значимее, чем слова о любви. Такие слова она уже слышала, и от той любви ребенок. И где теперь та любофф. К мужчинам одно презрение.
Если взглянуть с этой стороны, может не все так плохо у Лёши.
Ну вот это я и писала ) какая любовь, когда знакомы без году неделю? Комфорт, удобство, безопасность, ну а потом уже время покажет- может и любовь даже будет.Наконец прочитала вас. Ну и строчите.
И ещё пришла мысля.
Ведь ситуация неоднозначна. Она одна, с ребенком. Значит ее предали. Она никому не верит. К мужчинам, скорее, отношение не айс. Ей не до любви. Если посмотреть с этой стороны. Слова "удобный и добрый" может во сто крат для нее важнее, значимее, чем слова о любви. Такие слова она уже слышала, и от той любви ребенок. И где теперь та любофф. К мужчинам одно презрение.
У меня мама, когда с отцом развелась, имела много поклонников, но выбирала мужчину, который хорошо бы относился ко мне.Наконец прочитала вас. Ну и строчите.
И ещё пришла мысля.
О. Это тоже интересная тема: не могу понять женщин, которые сходятся жить с мужчиной, а он плохо относится к ее ребенку.У меня мама, когда с отцом развелась, имела много поклонников, но выбирала мужчину, который хорошо бы относился ко мне.
Моя тоже со мной советовалась, типа если я буду против никакого мужчины не будетО. Это тоже интересная тема: не могу понять женщин, которые сходятся жить с умдуиом, а он плохо относится к ее ребенку.
И все эти: хорошо обеспечивает/ трахарь от Бога/ еще что-то- вообще не аргумент для моей головы![]()
Вот вот. У нас в голове ведь черт знает что. Я пока четвертый шаг не прошла обидами просто вся окутана была. А ведь все это в голове то нашей. И это наши проблемы. Нам все видится не так, как есть на самом деле.Тут ещё не понятно, может она не говорила именно удобный, а скорее надёжный и добрый, может не так её поняли![]()
Я вообще читаю и думаю, так мне еще нормальные мужики в жизни встречалисьА??? А??? анечка??
Мужики вы такие смешные в своём женоненавистничестве
Да я сама знаешь какая зажигалкафитиль расплавится
![]()
Ну если рассматривать мужчину для удобства, если на всех мужчин обида, то какой ещё может быть показатель, когда тебе надо поднимать ребёнка?О. Это тоже интересная тема: не могу понять женщин, которые сходятся жить с мужчиной, а он плохо относится к ее ребенку.
И все эти: хорошо обеспечивает/ трахарь от Бога/ еще что-то- вообще не аргумент для моей головы![]()