Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С победой!@Константа, С победооооой!![]()
Девочка житак аккуратно лижетмой за один раз может всё заглотить и даже не поймёт, что съел, а потом сокрушается, что всё кончилось.
Гек жрёт вместе с пальцамиДа. Очень аккуратная девочка. Сегодня встречались с её мамой, я наивно кусочек колбаски протянул на ладошке. Еле руку успел отдёрнуть. Вот мама:
Посмотреть вложение 1749181
Тебе тоже дать? Сухая говяжья колбаска. Кусочки примерно по два грамма.:)Гек жрёт вместе с пальцами
ты колбасу что ль животинке даешь? НУ Бооорь![]()
не, спс,Тебе тоже дать? Сухая говяжья колбаска. Кусочки примерно по два грамма.:)
Как рыбка Дори )Я бывает в запарке встаю и куда-то иду, а коридоры длинные, а офис наш на 3 и 4 этаже. Так вот я пока на лифте спущусь, пока дойду уже забыла чё хотела. Захожу говорю здравствуйте, задучиво пью кипяток из кулера и ухожу к себе![]()
Я тут почитала ответы врачей, какие то мамские форумы и везде писали, что самый лучший это - тотема, восполняет очень быстро, он в ампулах, но не дёшево стоитНе знаю есть у вас или нет, я пью DerPant. Один из немногих бадов, который работает. Железо. И энергии от него много.
Витамин д + омега.
Если нет то Феррум Лек. Хороший препарат
Это хорошо офис не как в Чародеях НИИ "Ну и ну"Я бывает в запарке встаю и куда-то иду, а коридоры длинные, а офис наш на 3 и 4 этаже. Так вот я пока на лифте спущусь, пока дойду уже забыла чё хотела. Захожу говорю здравствуйте, задучиво пью кипяток из кулера и ухожу к себе![]()
А я вот сейчас расскажу)а чо вы молчите все?![]()
А Машка год как уволиласьЭто хорошо офис не как в Чародеях НИИ "Ну и ну"
Тож такое бывает, я обычно , типо кого-то ищу: - Машку не видели?![]()
Капают или колят раз в ампулах. А так всегда лучше усваивается.Я тут почитала ответы врачей, какие то мамские форумы и везде писали, что самый лучший это - тотема, восполняет очень быстро, он в ампулах, но не дёшево стоит
Прочитала про тетама - его пить, то жидкий. Поняла.Я тут почитала ответы врачей, какие то мамские форумы и везде писали, что самый лучший это - тотема, восполняет очень быстро, он в ампулах, но не дёшево стоит
Тебе тоже дать? Сухая говяжья колбаска. Кусочки примерно по два грамма.:)
Валера, у нас сегодня шашлычный день))Шашлыки жарилПосмотреть вложение 1749161
А их надо пить, смешать с соком, пить через трубочку (что то там с зубами может быть), писали что очень быстро восполняет.Капают или колят раз в ампулах. А так всегда лучше усваивается.
Я капала как то железо, а потом таблетки.
Результат у себя видела.
И переж тем как пить железо нужно сдать анализ на ферретин. Что то он там показывает важное. Уже не помню.
У меня когда не было ни сил ни денег, я просто пила таблетки. Лучше чем ничего.
Вот там пишут только с соком пить, лучше яблочным, вкус противный, вкус крови.Прочитала про тетама - его пить, то жидкий. Поняла.
Я таблетки железа которые рассасывать , просто запиваю. Не могу . Не нравиться вкус.