Света, смотришь Спартак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бывает в запарке встаю и куда-то иду, а коридоры длинные, а офис наш на 3 и 4 этаже. Так вот я пока на лифте спущусь, пока дойду уже забыла чё хотела. Захожу говорю здравствуйте, задучиво пью кипяток из кулера и ухожу к себеЯ бы ещё попила магний и железо, витамин Д, но это я знаю, что мне не хватает.
Да. 0:0Света, смотришь Спартак?
Витамин д вчера купила, у меня низкий знаю точно. Планирую ещё железоЯ бы ещё попила магний и железо, витамин Д, но это я знаю, что мне не хватает.
Прочла "в зоопарке"Я бывает в запарке встаю и куда-то иду, а коридоры длинные, а офис наш на 3 и 4 этаже. Так вот я пока на лифте спущусь, пока дойду уже забыла чё хотела. Захожу говорю здравствуйте, задучиво пью кипяток из кулера и ухожу к себе![]()
Галоперидол + проктолог - какие-то экстремальные формы лечения/профилактики!Галоперидолу всем! За счет заведения!![]()
Поэтому лучше сразу соглашаться на проктологаГалоперидол + проктолог - какие-то экстремальные формы лечения/профилактики!![]()
И я)Прочла "в зоопарке"![]()
Европа почти, чё ты хочешь) передовые способы… ну то есть как передовыеГалоперидол + проктолог - какие-то экстремальные формы лечения/профилактики!![]()
Психиатр-проктолог широкого профиля, кто чаще голову не понимает, постучим сзадуИ надеемся что не проктолог в таком случае![]()
вообще ни грамма не стремноЧет стремно как то вышло.
Я думаю, все будет хорошо!За 20 минут успеют отыграть?