По статье тунеяцтво Ольку судить надо!это че это ты не поедешь? а деньжыщи хто зарабатывать будет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По статье тунеяцтво Ольку судить надо!это че это ты не поедешь? а деньжыщи хто зарабатывать будет?
Тоже верно! Но у меня отпуск скоро!Надо отдыхать, набираться сил.
Всполошились трудоголикиПо статье тунеяцтво Ольку судить надо!![]()
Ты меня пугаешьЯ бы с удовольствием бы в единственный выходной пошел сегодня на работу, но мой офис закрыт.![]()
Так он же не к тебе на приемТы меня пугаешь![]()
Лучше б ко мнеТак он же не к тебе на прием![]()
И надеемся что не проктолог в таком случаеЛучше б ко мнея все же не психиатр
![]()
жЫзаТак, ну во чо начинается! Нормально же общались!![]()
Привет
Тоже считаю, что проктолог мужчине только на пользуТак, ну во чо начинается! Нормально же общались!![]()
А можно всех посмотреть?пригласите,она мне говорит ,а вам какую у нас их 4 и
Недавно как раз в одном из видео про это тоже рассказывалось, чем чреваты все эти зайки и тд на начальном этапе отношений, что это нифига не мило)два месяца она у меня и была зайкой да рыбкой
Ты главное жену теперь Зариной не назови, председательСейчас у меня очередной фейспалм случился.
Я плохо запоминаю имена и фамилии с первого раза. Самый эпичный случай был лет 20 назад ,познакомился я с девчулей в клубе,все как то быстро закрутилось и я забыл как она представилась,а спрашивать после всего что было уже как то неудобно,так два месяца она у меня и была зайкой да рыбкой,пока в один из дней у нее дома не позвонили на домашний и не позвали Галю,радости моей не было предела,ору Галя солнышко тебя к телефону,а она Катя,а Галя это ее бабушка. Ну и как то все у нас потом заглохло.
Так вот про сегодня, неделю назад звонила представитель казахской конторы ,работяг должны мне пригнать в Оренбургскую область на стройку ,сегодня все утрясли с расселением ,звоню ей и забыл как ее зовут,а там секретарша трубку снимает говорит вам кого,я наобум говорю Зульфию которая рабочих предоставляет,она отвечает,может Зарину и точно я вспомнил Зарина ведь,обрадовался,ага ,ага ее говорю пригласите,она мне говорит ,а вам какую у нас их 4 и все по рабочим. В общем фамилию я так и не вспомнил,попросил у этой секретарши поспрашивать у всех кто договаривался на Оренбургскую область и перезвонить мне.
Чет стремно как то вышло.
Может таблеточек каких попить для головушки?
витамин В12 и другие витамины группы ВСейчас у меня очередной фейспалм случился.
Я плохо запоминаю имена и фамилии с первого раза. Самый эпичный случай был лет 20 назад ,познакомился я с девчулей в клубе,все как то быстро закрутилось и я забыл как она представилась,а спрашивать после всего что было уже как то неудобно,так два месяца она у меня и была зайкой да рыбкой,пока в один из дней у нее дома не позвонили на домашний и не позвали Галю,радости моей не было предела,ору Галя солнышко тебя к телефону,а она Катя,а Галя это ее бабушка. Ну и как то все у нас потом заглохло.
Так вот про сегодня, неделю назад звонила представитель казахской конторы ,работяг должны мне пригнать в Оренбургскую область на стройку ,сегодня все утрясли с расселением ,звоню ей и забыл как ее зовут,а там секретарша трубку снимает говорит вам кого,я наобум говорю Зульфию которая рабочих предоставляет,она отвечает,может Зарину и точно я вспомнил Зарина ведь,обрадовался,ага ,ага ее говорю пригласите,она мне говорит ,а вам какую у нас их 4 и все по рабочим. В общем фамилию я так и не вспомнил,попросил у этой секретарши поспрашивать у всех кто договаривался на Оренбургскую область и перезвонить мне.
Чет стремно как то вышло.
Может таблеточек каких попить для головушки?