Ладно просто пикаперы, там же и психически больные и нарциссы)Поколение пикаперов растет).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно просто пикаперы, там же и психически больные и нарциссы)Поколение пикаперов растет).
Нарциссов я люблю, если они не довели себя до патологии).Ладно просто пикаперы, там же и психически больные и нарциссы)
Конечно, испортила, мамка его таким хорошим мальчиком воспитала, а я, скотина такая, испортила сыночкуСтранно. Это же автоматизмы....
Испортила? Брала то его хорошим?
Э, незнакомая женщина, что вы себе позволяете? Я честный писарь, так что засовывай вот сюда взятку сладеньким. Да, вот в эту коробочку. Нет, это не морской контейнер, а маленькая коробочка.Не бухтиИди и отмечай
![]()
Мама тоже роль большую играет. Как она ему объяснит в самом начале как нужно с женщиной обращаться, так он и впитает. Не зря же говорят обрати внимание как он со своей мамой обращается, много увидишь (не считать если мать сама арбузер тот ещё).Мужчина всегда склонен копировать модель поведения отца. И если он говняво проявлялся, то может работать над собой.
Как бы мама не воспитывала.
В моём друге тоже дофига от отца .
Любишь качели?)Нарциссов я люблю, если они не довели себя до патологии).
Наоборот). Но нарциссы необязательно качают на качелях.Любишь качели?)
Да это я просто слепая была, там столько красных флагов былоА это отдельный есть вид, так сказать очаровать сразу надо, все идеально по началу, а потом начинается жесть. Тоже надо с осторожностью наблюдать)
Настоящий нарц сначала тебя до небес поднимет, ухаживания, подарки, знать будет все про тебя абсолютно, каждую мелочь, это очень приятно по началу. А потом так же и опустит ниже плинтуса, дальше все хуже и хуже, пока ты не превратишься в зависимое ничтожество, а уйти не сможешь. Многие плачевно заканчивают.Наоборот). Но нарциссы необязательно качают на качелях.
ага, твари в голове говорятИз двух зол ты всегда выбираешь большее).
Скорее тактично закрывала глаза) веря в лучшее.Да это я просто слепая была, там столько красных флагов было![]()
Мне нравятся яркие артистичные мужчины, которые любят быть в центре внимания. То, что ты описываешь - это уже психиатрия.Настоящий нарц сначала тебя до небес поднимет, ухаживания, подарки, знать будет все про тебя абсолютно, каждую мелочь, это очень приятно по началу. А потом так же и опустит ниже плинтуса, дальше все хуже и хуже, пока ты не превратишься в зависимое ничтожество, а уйти не сможешь. Многие плачевно заканчивают.
Завязывай бухать)ага, твари в голове говорят
- ты че совсем дурак ? зачем ?
а я им
- ну надо
Прочитай про нарциссов. Да они больны.Мне нравятся яркие артистичные мужчины, которые любят быть в центре внимания. То, что ты описываешь - это уже психиатрия.
пытаюсьЗавязывай бухать)
Э, незнакомая женщина, что вы себе позволяете? Я честный писарь, так что засовывай вот сюда взятку сладеньким. Да, вот в эту коробочку. Нет, это не морской контейнер, а маленькая коробочка.![]()
ПожалуйстаСпасибо!
Посмотреть вложение 1748233
Кстати до сих пор не получены обещанные пояснения по поводу ника![]()
Это всего лишь тип личности, как я понимаю. Любой тип может быть проявлен в крайней степени. Но те мужчины, которые любят и умеют быть центром внимания, очень привлекательны.Прочитай про нарциссов. Да они больны.
А то что ты описываешь немного другой подвид мужчин и тоже с осторожностью надо, он всегда будет жаждать публики и признания
Ты в правильном месте)пытаюсь