Тут хотя бы не спорт обсуждаютКак скучно я живу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут хотя бы не спорт обсуждаютКак скучно я живу![]()
За это отдельное спасибоТут хотя бы не спорт обсуждают![]()
Обсуждали немного ранее: ребенка поднимать надо женщине и ей нужна поддержка мужчины) а не чужому мужику поднимать чужого ребенка. Если он плохо относится к ребёнку, то что он там наподнимает? )))Ну если рассматривать мужчину для удобства, если на всех мужчин обида, то какой ещё может быть показатель, когда тебе надо поднимать ребёнка?
В моем случае, мама не прогадала, выбрав это качество в ущерб достатку, статусу и положению.Обсуждали немного ранее: ребенка поднимать надо женщине и ей нужна поддержка мужчины) а не чужому мужику поднимать чужого ребенка. Если он плохо относится к ребёнку, то что он там наподнимает? )))
Лешка пис*острадалетс всех взбаламутил!Сколько всего случилось за ночь!![]()
За утро ващетСколько всего случилось за ночь!![]()
Иди обниму,БумПривет ММсы
Наступил в гамнопродолжать желания пока нет
Да он ща впадёт в глубокую фазу сна, она придет опять и помирятсяЛешка пис*острадалетс всех взбаламутил!
А мне сегодня во сне @Azura перекособоченный рояль на эксаваторе привезлаДа он ща впадёт в глубокую фазу сна, она придет опять и помирятся![]()
Больше экспрессии, Дашка) и мы обсудим и твою ситуацию на серьёзных щахА мне сегодня во сне @Azura перекособоченный рояль на эксаваторе привезлая сначала смотрела, подбирала слова, а потом грю: да емае, Ань, он мне на полквартиры, не буду брать
![]()
Да мы понялиЕсли что, я трезвая![]()
Рассказывай еще!А мне сегодня во сне @Azura перекособоченный рояль на эксаваторе привезлая сначала смотрела, подбирала слова, а потом грю: да емае, Ань, он мне на полквартиры, не буду брать
![]()
А из рояля Димка Кух как БиланРассказывай еще!![]()
Нормальный рояль жеА мне сегодня во сне @Azura перекособоченный рояль на эксаваторе привезлая сначала смотрела, подбирала слова, а потом грю: да емае, Ань, он мне на полквартиры, не буду брать
![]()
Ну с Димкой бы взяла, огаА из рояля Димка Кух как Билан
Never, never let you go![]()