Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимопомогнул))Хакеры. Сказали же 3 месяца надо не пить.![]()
Кошки так проявляют заботу и благодарность. А где-то писали,что они считают вас неспособными на охоту и добычу еды и поэтому приносятКапец! Вышла веранду убирать, смотрю, под столом крыса лежит. Голова отдельно, туловище отдельно.
А я думала, что какого черта кот припёрся ночью, потом подошёл к кровати и давай мяукать. Видимо, приглашал крысу жрать. Мы же его кормим, вот и он решил поделиться![]()
Вчера уже?Я сорвался
Леш, дай угадаю, легче ведь не стало?Я сорвался
Злость, уныние, торги, выпивка. Все нарушил. Вывод, нафиг оно надо, кайфа не было, но змей хитёр, нашёптывает что надо ещё, мол не разогнался
А есть место или люди где ты точно не запьешь? Сегодня-завтра чтоб это пережить? Держись, не продолжай. Я к маме ездила несколько недель в началеЗлость, уныние, торги, выпивка. Все нарушил. Вывод, нафиг оно надо, кайфа не было, но змей хитёр, нашёптывает что надо ещё, мол не разогнался![]()
Я на тетураме решил до года. Надоело кругами ходить.Злость, уныние, торги, выпивка. Все нарушил. Вывод, нафиг оно надо, кайфа не было, но змей хитёр, нашёптывает что надо ещё, мол не разогнался![]()
По сообщениям было понятно. Ну и как оно? Я вот в замешательстве, что делать. Вроде и норм все, живи дальше трезво, но что-то не тоЯ сорвался
Что будет после года?Я на тетураме решил до года. Надоело кругами ходить.
Так и делаю, не затыкаясь, просто в другой теме@BaDaBuM, на край здесь где-то в теме сиди и не молчи, разговаривай
Угу, сначала последствий прямо ужас-ужас нет, кажется что всё нормально, можно и продолжить. Знакомо.Вроде и норм все, живи дальше трезво, но что-то не то
Если ничего не делать то ничего. Работать с головой нужноЧто будет после года?
Я не о поддержке его девушки. Я о том, что впадать в депрессию от ситуации не стоит. О том, что ее понять можно, принять ее позицию, отпустить, а не страдать, кидаться на людей и уходить в срыв. Все проходит. И это пройдет. "Завтра будет новый день. Подумаю об этом завтра". (Скарлетт О'ХАРА ) Это не конец света. Даже смерть можно принять достойно. А здесь какая-то любофф.А мне кажется наоборот. Большинство включило солидарочку и представляли себя на месте его девушки. А вот когда я написал ту же ситуацию, но применительно к ним, тут уже задумались и написали, что возможно прекратили бы отношения вообще.
Но его девушки здесь нет, она у нас совета и поддержки не спрашивает. А @монстр здесь есть. Зачем нам поддерживать его девушку-то?
Вот! И так пока не уснешь. А завтра на работу?Так и делаю, не затыкаясь, просто в другой теме![]()