Да блииииин(Злость, уныние, торги, выпивка. Все нарушил. Вывод, нафиг оно надо, кайфа не было, но змей хитёр, нашёптывает что надо ещё, мол не разогнался![]()
Ну ладно, было и было!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блииииин(Злость, уныние, торги, выпивка. Все нарушил. Вывод, нафиг оно надо, кайфа не было, но змей хитёр, нашёптывает что надо ещё, мол не разогнался![]()
Нам тоже такую рекомендацию давали, как только мысль поползла тупая, сразу оглядеться- где и что я сейчас могу сделать, где полезна. Если дома то идти готовить, убираться, уделить время домашним и тд. Если на работе то пойти работатьСходить помыть подъезд, холодильник, туалет. Физ.труд хорошо выбивает дурь.
Да, просто я уже не хотел чтоб меня отговорилиА почему ты не стал писать? Потому, что решение было принято и это уже никакие не торги были?
Было и было, много раз так думал, нифига. Надо что-то менять чтоб так не думатьДа блииииин(
Ну ладно, было и было!
Правильно. Надо убрать дурные неполезные мысли полезными делами.Нам тоже такую рекомендацию давали, как только мысль поползла тупая, сразу оглядеться- где и что я сейчас могу сделать, где полезна. Если дома то идти готовить, убираться, уделить время домашним и тд. Если на работе то пойти работать![]()
Поэтому и не пишет большинство, потому что не хотят чтобы их отговорили.Да, просто я уже не хотел чтоб меня отговорили
Именно так, и именно эти знания и уже убеждения не пускают во все тяжкие, но учится еще предстоит многому. Слава Богу сегодня проснулся добрее и бодрее=)бывают такие периоды у всех людей, алкаш он или нет, просто ты по привычке ищешь путь побега туда от реальности. Но сам знаешь, что проблем это не решит, а лишь добавит. Поэтому учимся решать ситуации без всякого алкоголя.
Давай, лишним точно не будет.Если надо посмотрю название витамин, которые меня не плохо тонусили в плане настроения.
Это хорошо, он дисциплинирует и мотивируетА Марафон обещали в середине апреля, по старым данным.
Потому, что этап торгов пройден и уже вышел человек на финишную прямую. Дальше уже только вопрос времени- всё равно человек выпьет. Ибо решение принято.Поэтому и не пишет большинство, потому что не хотят чтобы их отговорили.
Здравствуй, родная. Порадуй папочку, поправь дату. Шестое на дворе.Трезвая 30.03.2025 - 05.04.2025 @Ilves @Кошка в сапожках
А ты такая рррраз и бензопилу дружба из под прилавка достала)Я некоторых прям расчленяю мысленно и улыбаюсь имодна правда спросила: а почему Вы так на меня смотрите?
![]()
А ну вот всё и встало на свои места)Нету, в госке работаю. Есть коллеги разведенки красивые, но они тоже с прибабахом![]()
И что даже Аутсорс не начал?Я как начал в мм общаться/читать тут, так перестал сериалы смотреть!)
«Бухает как скотина»Но это вообще не точно, правильнее было бы "возможно не пьёт".![]()
Я начал, я. Оборжался, офигенная комедия. И виды очень красивые. Я там рядышком вырос.И что даже Аутсорс не начал?
Всё, кроме презервативовАга,только очень похолодало и снег периодически идет.
А ты не знаешь в ПВЗ можно все мерять?
Когда приехал к бабушке в деревню, встал возле окна, светит солнце и на тебе рисунок от тюлия ж показывала как -то типа, на которого залипала долгое время. Мне очень нравится.
Посмотреть вложение 1748524