А мы такие: ляяяя, а ну щочик скидайВот сейчас представила - если вдруг мне придется здесь писать - бухаю, прошу понять и простить.. Тьфу,тьфу,тьфу!!!
Аж ладошки вспотели от страха.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы такие: ляяяя, а ну щочик скидайВот сейчас представила - если вдруг мне придется здесь писать - бухаю, прошу понять и простить.. Тьфу,тьфу,тьфу!!!
Аж ладошки вспотели от страха.
Смена времени года, особенно веснойЧего- то подумала - а есть статистика , когда больше срываются? От чего это зависит?
От времени года?
От срока трезвости?
От лунного календаря?
Или еще какие-то причины, как вы думаете?
А хде надпись?Смена времени года, особенно весной
А так индивидуально 3 6 9 я прошел и все равно упал
Ты смотришь сериалы? Вообще в принципе?Я тут подумал. Если я приду на группу АА что мне сказать и что не говорить. Поделитесь опытом пожалуйста
Редко. Лоудермилк смотрел. Но мне кажется там очень далеко от настоящих собранийТы смотришь сериалы? Вообще в принципе?
Да, даА мы такие: ляяяя, а ну щочик скидай![]()
![]()
![]()
Ты писал здесь сегодня, что давно разрешил себе выпить. Мне вот интересно, а если человек уже "разрешил" себе бухнуть, это можно как-то предотвратить или уже всё?Я тут подумал. Если я приду на группу АА что мне сказать и что не говорить. Поделитесь опытом пожалуйста
Вроде пару раз кого- то отговаривали на форуме в моментеТы писал здесь сегодня, что давно разрешил себе выпить. Мне вот интересно, а если человек уже "разрешил" себе бухнуть, это можно как-то предотвратить или уже всё?![]()
Есть сериал " бывшие". Там про зависимых.Редко. Лоудермилк смотрел. Но мне кажется там очень далеко от настоящих собраний
Отговаривали совсем? Или позже они всё таки срывались?Вроде пару раз кого- то отговаривали на форуме в моменте![]()
да, нравится сериал этот)Есть сериал " бывшие". Там про зависимых.
Нечего будет делать, посмотри. Сериал хороший, актёры норм, сюжет тоже.
Там группы некоторые разные показаны.
Кмк, оно не то, чтобы отговаривали, а разбирались, когда тяга кроет. Тип с чего она возникла. И человеку ( человекам) помогало. Шел/шла за мороженкой и лимонадами и не уходил в штопор.Вроде пару раз кого- то отговаривали на форуме в моменте![]()
Да даже не паруВроде пару раз кого- то отговаривали на форуме в моменте![]()
СовсемОтговаривали совсем? Или позже они всё таки срывались?
Да, это у тех кто честен, с собой в первую очередь. Блин, синька же такая коварная.. вывернет так, что и не заметишь. Поэтому надо быть на чеку, понимать, что тяга - это нормально и чуть что, не стесняться и честно просить помощи. Только так.Кмк, оно не то, чтобы отговаривали, а разбирались, когда тяга кроет. Тип с чего она возникла. И человеку ( человекам) помогало. Шел/шла за мороженкой и лимонадами и не уходил в штопор.
Я тоже одна из тех людей.
Ага, соглашусь. Хороший сериал.Есть сериал " бывшие". Там про зависимых.
Нечего будет делать, посмотри. Сериал хороший, актёры норм, сюжет тоже.
Там группы некоторые разные показаны.
Еще до нового года разрешилТы писал здесь сегодня, что давно разрешил себе выпить. Мне вот интересно, а если человек уже "разрешил" себе бухнуть, это можно как-то предотвратить или уже всё?![]()
Отговаривали. Меня раза 3-4 точно, спасибо имОтговаривали совсем? Или позже они всё таки срывались?
Мне нравится как в фильме Экипаж главный герой говорит "не учите меня врать про мой алкоголизм, я в этом мастер"Ага, соглашусь. Хороший сериал.
Еще там хорошо показано, как мы врать умеем, прям учебное пособие для тех, кто не жил с алкоголиком.
Ты же можешь посидеть, людей послушать, посмотреть что происходит и на месте сориентируешься.Я тут подумал. Если я приду на группу АА что мне сказать и что не говорить. Поделитесь опытом пожалуйста