Ладно, дубль два. Щас всех найду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонка слева с флейтой))) уже с детства щитай поняла жизньПлач совы это ежедневная реальность.Посмотреть вложение 1747626
Понятия не имею и совсем не факт ,что я там естьВ какой серии тебя там показывают?Мы щас фанклуб создадим здесь
![]()
Красавчик!Понятия не имею и совсем не факт ,что я там есть, постпродакшен-штука суровая.Если найдешь ,маякни.
А ты, случайно, не снимался в эпизодах сериалов "Белый человек" и "В зоне риска"?Понятия не имею и совсем не факт ,что я там есть, постпродакшен-штука суровая.Если найдешь ,маякни.
Точно нет.А ты, случайно, не снимался в эпизодах сериалов "Белый человек" и "В зоне риска"?![]()
Белый человек в зоне риска) вот кадр из этого сериалаА ты, случайно, не снимался в эпизодах сериалов "Белый человек" и "В зоне риска"?![]()
Продолжаем поискиТочно нет.
А Прораб кого играет, диван?
долбаный постпродакшенА Прораб кого играет, диван?![]()
Тут не в зоне риска, тут на грани выживания
Так, успокоились все! А то Лёнька в требовании к кандидатам чё-нить не то пропишетТут не в зоне риска, тут на грани выживания![]()
Гибкость мышления, готовность работать в многозадачном режимеТак, успокоились все! А то Лёнька в требовании к кандидатам чё-нить не то пропишет
От 25 см...![]()
Умение работать в командеГибкость мышления, готовность работать в многозадачном режиме![]()
Прогибаться под требованияУмение работать в команде![]()
Страница 7767Ладно, дубль два. Щас всех найду![]()
уже кое-что)Аааа, мне колопков сломали, только палец оставили ))))