Так нельзя, в харассменте обвинятАга, чтоб все видели силу его индукции![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нельзя, в харассменте обвинятАга, чтоб все видели силу его индукции![]()
А ты шорты без трусов носишь, что-ли?Это так когда кэп из шорт выпадывает
Добавь там в требования: стрессоусточивостьТак нельзя, в харассменте обвинят![]()
Мне от соседей, знаете ли, утаивать нечегоА ты шорты без трусов носишь, что-ли?![]()
А де живёшь? Соседка нужна?Мне от соседей, знаете ли, утаивать нечего![]()
Пару разв харассменте обвинят![]()
Прораб, у тебя тройник дома есть ?
Если появиться такая соседка с выразительными глазами номер 4.А де живёшь? Соседка нужна?![]()
ПереходничокПрораб, у тебя тройник дома есть ?![]()
Ценит тебя, бережётЕсли появиться такая соседка с выразительными глазами номер 4.
Меня заставят в хиджабе ходить и то под присмотром.
У второй соседки,если чё,тоже глаза 4 размераЕсли появиться такая соседка с выразительными глазами номер 4.
Меня заставят в хиджабе ходить и то под присмотром.
А де живёшь? Соседка нужна?![]()
ну всё, спугнули мужика. Кто ж так подкатываетУ второй соседки,если чё,тоже глаза 4 размера![]()
Юль, его так из дома не выпустят вообще или увезут куда нибудь в другое место, где все без глаз ходятУ второй соседки,если чё,тоже глаза 4 размера![]()
Да чё сразу спугнули, у него же фон ровный, уже не должен реагироватьну всё, спугнули мужика. Кто ж так подкатывает![]()
Он в чистом поле участок покупает в тайне от жены, чтобы можно было много соседок рядом поселитьну всё, спугнули мужика. Кто ж так подкатывает![]()
Популярность тяжелое бремяОн в чистом поле участок покупает в тайне от жены, чтобы можно было много соседок рядом поселить![]()
Тройник есть,в рабочем состоянии.Щас главный энергетик увидит и пипец котенку кабель чикнут ножничками.У второй соседки,если чё,тоже глаза 4 размера![]()