Фотку все видели!? Видели!! Вот жена его туда обратно и посадилаОн в чистом поле участок покупает в тайне от жены, чтобы можно было много соседок рядом поселить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотку все видели!? Видели!! Вот жена его туда обратно и посадилаОн в чистом поле участок покупает в тайне от жены, чтобы можно было много соседок рядом поселить![]()
Если снимался в кино и капитан из шорт выпадает, то соседки сами приедутЭх, не там я живу, пля... Посмотреть вложение 1747669
Лёнь, а вот по-честному чему больше завидуешь, тому что в кино снимался или что капитан выпадывает?Если снимался в кино и капитан из шорт выпадает, то соседки сами приедут![]()
Довольно обидны слова твои. Я на лекции настраиваюсь, на группу надо выходить с улыбкойФлудеры, не забудьте Свету позвать на 7777 страницу
Так то я еще и яичками баловать соседок будуЕсли снимался в кино и капитан из шорт выпадает, то соседки сами приедут![]()
Ах сколько значений после наших бесед у выражения "настраиваться и выходить на группу"Довольно обидны слова твои. Я на лекции настраиваюсь, на группу надо выходить с улыбкой![]()
Довольно обидны слова твои. Я на лекции настраиваюсь, на группу надо выходить с улыбкой![]()
Очереди из глазастых соседок завидуюЛёнь, а вот по-честному чему больше завидуешь, тому что в кино снимался или что капитан выпадывает?![]()
я слишком стеснителен
А капитана тоже вывалить могу
С колбаской?Так то я еще и яичками баловать соседок буду![]()
Ну знаешь-ли, лицом светить это вам не капитана вываливать
Нам явно часть ролика на 8 марта не показалиА капитана тоже вывалить могу![]()
Мне кажется или ты путаешь Лёню и прораба?Нам явно часть ролика на 8 марта не показали![]()
ЦензураНам явно часть ролика на 8 марта не показали![]()
Та Володька поди отхватил, тоже позавидовалЦензура![]()
Лычки издалека все одинаковыеМне кажется или ты путаешь Лёню и прораба?![]()
А где у них лычки? Ты куда вапще смотришь?Лычки издалека все одинаковые![]()
Лички наверное, очепятка)А где у них лычки? Ты куда вапще смотришь?![]()
Не, я вообще не участвовал. Был очень занят.Та Володька поди отхватил, тоже позавидовал![]()
На погоны же.А где у них лычки? Ты куда вапще смотришь?![]()