Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинается деанон
Бибабо ))) погружение в сказку )))уже кое-что)
Прими устойчивое положение, щас поклонницы снесутНачинается деанон![]()
А я то что? Я не кинозвездаПрими устойчивое положение, щас поклонницы снесут![]()
Зато каков инженер!А я то что? Я не кинозвезда![]()
Что есть, то есть, даЗато каков инженер!![]()
Продам гараж
О Лёнь, это ты по заводу в белой каске ходишь с умным лисом?))) Я в одном фильме видела, но там правда еще в комбинезонах на голое тело актеры были. Немецкий кинематограф) Мне очень зашлоЧто есть, то есть, да![]()
Да я себя сдерживаю как могу )))А я то что? Я не кинозвезда![]()
Да, хожу в белой каске. А комбез на голое тело на заводе как-то не очень. Не знаю, может на немецком и норм конечноО Лёнь, это ты по заводу в белой каске ходишь с умным лисом?))) Я в одном фильме видела, но там правда еще в комбинезонах на голое тело актеры были. Немецкий кинематограф) Мне очень зашло![]()
тоже к каскам неравнодушна?Да я себя сдерживаю как могу )))
Из него все время ключ выпадываетА комбез на голое тело на заводе как-то не очень.
А фамилия не на "Л" начинается?Продам гараж![]()
Ходи без комбеза )))Да, хожу в белой каске. А комбез на голое тело на заводе как-то не очень. Не знаю, может на немецком и норм конечно![]()
Не буду хвастатьсяИз него все время ключ выпадываетНа сколько кстати ключ, Леонид?
![]()
Ага, чтоб все видели силу его индукцииХоди без комбеза )))
Это так когда кэп из шорт выпадывает