Ромашковый чай же питьЭт для чего?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромашковый чай же питьЭт для чего?![]()
Я его и одна попью прекрасно, я ж самодостаточнаяРомашковый чай же пить![]()
Я конечно же улыбнулась, но вопрос-то не исчез: а чоу они у тебя за актеров спрашивают? Расскажи про того, да расскажи про этого...Дома строю.
Он же актёр у нас, в кино снимаетсяЯ конечно же улыбнулась, но вопрос-то не исчез: а чоу они у тебя за актеров спрашивают? Расскажи про того, да расскажи про этого...
Ты ИМ дома строишь?
Так Лехе же помощь друга нужна.Я его и одна попью прекрасно, я ж самодостаточная![]()
Поговорить Наташ, просто, поговорить....Эт для чего?![]()
Так дома же строитОн же актёр у нас, в кино снимается![]()
А ты так перь, в черном списке! Ходи, и оглядывайся))) и главное, не бегай!Так Лехе же помощь друга нужна.
Ты-то понятно, что самодостаточная))) женщина же ж![]()
Хер ли мысленно!? 7,62 снайперские есть? А то, у меня заканчиваются?! ))))Бой продолжается? Монстр, слабину не давай! Мысленно вместе![]()
Как сложно жить людям без чю.А ты так перь, в черном списке! Ходи, и оглядывайся)))
Киношка для души,а дома для денег.Так дома же строит
Когда всё успевает...( бубня пошла по коридору)
Наташа!!!! Ты , окромя того, что и так нравишься мне, можешь быть спокойна, то предупреждение касается, тех что обидеть норовят)))Как сложно жить людям без чю.
Буду оглядываться, чо ужможет даже заблокировать меня.
Ну и про " помощь друга нужна" я на полном серьёзе сказала. У всех бывает такой момент.
Да, они обработкой пули отличаются....Заканчиваются, значит![]()
Кто ж тебя обидеть норовит? Ну-ка, покажи нам этого негодяяНаташа!!!! Ты , окромя того, что и так нравишься мне, можешь быть спокойна, то предупреждение касается, тех что обидеть норовят)))
Ты сейчас с кем разговаривал?Наташа!!!! Ты , окромя того, что и так нравишься мне, можешь быть спокойна, то предупреждение касается, тех что обидеть норовят)))
Прости и.... Прощай!!!!))))Ты сейчас с кем разговаривал?
Если со мной, то моей имя Анна.
Если с @Aculina , то тогда позови ником
Че т тебе везде война мерещится. Как правило, никто никого специально обидет не норовит. Это чисто твое восприятие.
И сейчас не газлайтинг если что![]()