Да не, хорошо, что вы не в моем городе.... Сейчас мне на глаза женщинам не стоит показыватьсяты щас спьяну наговоришь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, хорошо, что вы не в моем городе.... Сейчас мне на глаза женщинам не стоит показыватьсяты щас спьяну наговоришь![]()
я не запоминаю именКто это?
Лёш, а то что?Да не, хорошо, что вы не в моем городе.... Сейчас мне на глаза женщинам не стоит показываться
А чё Петров тебе тоже не нра из Полиц с Рублевки? Я кстати смотрела его не в кино, ну такой не особо, стихи только красиво читаетя не запоминаю именПрилучного знаю и вот того чувака, которого знает Оля и от которого я тащусь
![]()
ну раз ничего не даешь, тогда вместо денег пошлю тебе лучики добра!У меня все арестовано, маминой картой пользуюсь))) и да, ты отстала от жизни. Сейчас хрен ты чего сделаешь со всеми этими циферами без кода на номер телефона)))
да блиииин, Оля, астависА чё Петров тебе тоже не нра из Полиц с Рублевки? Я кстати смотрела его не в кино, ну такой не особо, стихи только красиво читает
Как человек-бе.Летом последний раз с ним снимался,в киносказке ,скоро выйдет.А вот Бортич оч клевая.А чё Петров тебе тоже не нра из Полиц с Рублевки? Я кстати смотрела его не в кино, ну такой не особо, стихи только красиво читает
О,Саша да, мне она нраКак человек-бе.Летом последний раз с ним снимался,в киносказке ,скоро выйдет.А вот Бортич оч клевая.
На площадке не пересекался,не могу что то конкретно сказать,но образы создает крутые.О,Саша да, мне она нраЕще скажи что и Борунов беее?))
Как человек,открытый,раскованный,добродушный.@прораб, вообще вполне логично что тебе Бортич понравилась больше чем Петров![]()
Мне Сергей нра, я почти все с ним пересмотрела, в т ч всякие интервью вне кино. Он мужикНа площадке не пересекался,не могу что то конкретно сказать,но образы создает крутые.
Кто меня больше всего поразил это Шукшина,прям такой негатив к ней,человек очень гнилой.
Мне нравилось как он про депрессию рассказывал. Сильный духом мужик.Мне Сергей нра, я почти все с ним пересмотрела, в т ч всякие интервью вне кино. Он мужик
а тебе кто нравится... ну кроме Миши Боярского?Хоть Маска, хоть не Маска - индекс роста горок шелухи показывает свою стабильность![]()
Ну по правде говоря я и Троянову так смотрела, взахлеб... а потом её понесло в неведомую даль, и ее мнение стало мне неценно, разошлись наши мнения. Что уж там говорить, мы - это зритель. Нам выдают то, что мы должны видеть. А уж кто там какой.. внутри это нам не покажутМне нравилось как он про депрессию рассказывал. Сильный духом мужик.
Переживаю за него немногоМеня сегодня уже Пчёл поздравил с двумя ачками![]()
А мне нравится песня Элтона Джона Blessedа тебе кто нравится... ну кроме Миши Боярского?![]()