Лёёёёёш, раз ты не в духе, то надо овна накидать на вентилятор?Да и вы нахрен, по сути не нужны, самодостаточные вы наши.

очень по мужски

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёёёёёш, раз ты не в духе, то надо овна накидать на вентилятор?Да и вы нахрен, по сути не нужны, самодостаточные вы наши.
как чопики.ну ты погоди, щас про страхи будет мы вклинимся... опять же)
Я с опаской на айсберги стал поглядывать.ну ты погоди, щас про страхи будет мы вклинимся... опять же)
Да похер. Вы можете хоть как нас полоскать, а как мы, так не по мужски? Нахрен с пляжа. И это сейчас ооочееень мягко я сказал.Лёёёёёш, раз ты не в духе, то надо овна накидать на вентилятор?чтобы максимально испортить настроение максимальному количеству человек?
очень по мужски![]()
а чоу сразу так строго Анна?!нет, Анна, ты не суди..
Хоть бы не я.вопрос к девочкам, (хотя можно и переложить на мальчиков тоже ) у вас бывает такое, что вроде мужик ркасивый ,а смотришь на него и весь он вызывает отвращение?
Я сейчас сериал смотрю фоном и там мужик - актер. Он считается красивым, но мне он прям мразотный.
Хотите покажу мужика?
Я обещаю вспомнить какой-нибудь антидот для твоего состояния, котикЯ с опаской на айсберги стал поглядывать.
Мы такое кино стесняемся смотретьХоть бы не я.
какой бы фильм не смотрела с его участием, в каком бы амплуа он не был, капец он мне противный
С утра искала куда два пальца пристроить ,даже фотку для пущего страха прислала,потом этот айсберг будь он неладен,вот я думаю может не надо мне антидот,я обещаю и так все забыть.Я обещаю вспомнить какой-нибудь антидот для твоего состояния, котик![]()
Мне Андрей Чернышов нравится, внешне. Ну и Дима Губерниев, это не из актеров, но это ванлав))) ЧЮ в мужчине это самое главное, и наглость
заблокируй тогда, это единственное что остаетсяС утра искала куда два пальца пристроить ,даже фотку для пущего страха прислала,потом этот айсберг будь он неладен,вот я думаю может не надо мне антидот,я обещаю и так все забыть.
я спросила про наоборот жеМне Андрей Чернышов нравится, внешне. Ну и Дима Губерниев, это не из актеров, но это ванлав))) ЧЮ в мужчине это самое главное, и наглость![]()
Ты не знаешь Диму Губерниева? Ты што никогда не смотрела биатлон?я спросила про наоборот жено я всё равно не знаю тех людей, что ты написала
![]()
Ничто не случается дважды))))я даже погуглила, точно ли я тащусь
и да, я вообще прусь от него![]()