Меня сегодня уже Пчёл поздравил с двумя ачкамио. у тебя на счетчике крутое сегодня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сегодня уже Пчёл поздравил с двумя ачкамио. у тебя на счетчике крутое сегодня![]()
молодчик Пчёл. Могёт женщину порадоватьМеня сегодня уже Пчёл поздравил с двумя ачками![]()
А, ну точно жНе все вертится вокруг мужчин)
Ща ты прям знатно подкинул мой рейтинг на рынке невестУ Ольки то понятно ДВа АЧКА, Ань, а где ты свой КОЛ потеряла?
Было п также красиво!
Вааще!Я сама ток пришла, а они тут нихотят ничего
Рассказывай можешь показыватьБольше не буду вам ничего рассказывать, раз вы такие впечатлительные![]()
Так это надо проживать в трезвости, а не убегать.Поэтому я в отношения пока не лезу. Меня на году трезвости в отношениях так качало, нафиг эти эмоции)
у меня всё в поряде, Алексей. Кол на месте.У Ольки то понятно ДВа АЧКА, Ань, а где ты свой КОЛ потеряла?
Было п также красиво!
Вот сейчас стала разбираться и изучать эту тему и теперь становится все более понятнее. Но пока нет ресурса.Так это надо проживать в трезвости, а не убегать
Оль, я любя!Ща ты прям знатно подкинул мой рейтинг на рынке невест![]()
наконец-то!!! наконец-то это кто-то произнес!!!!!Так это надо проживать в трезвости, а не убегать.
Хотел поздравить с палиндромом, но вспомнил что уже утром поздравлял!у меня всё в поряде, Алексей. Кол на месте.
Ты меня не путаайй![]()
Та это вроде и понятно итак) и не только отношений касается. Опять же тема страховнаконец-то!!! наконец-то это кто-то произнес!!!!!![]()
не, ну если очень хочешь еще раз поздравить, то не сдерживайся, я могу еще раз спасибкнуть и обнятьХотел поздравить с палиндромом, но вспомнил что уже утром поздравлял!![]()
Так, а ну собрались щас все!Опять же тема страхов
Да и вы нахрен, по сути не нужны, самодостаточные вы наши.Не все вертится вокруг мужчин)
и чо? и чо?Так, а ну собрались щас все!![]()
Обнимашки я люблю!не, ну если очень хочешь еще раз поздравить, то не сдерживайся, я могу еще раз спасибкнуть и обнять![]()
Вот да! Давай Лёх, напиши прям всё! Ишь они... сама-сама... ещё рожу такую скорчит бесячую когда говорит. Авца и есть!Да и вы нахрен, по сути не нужны, самодостаточные вы наши.
ну ты погоди, щас про страхи будет мы вклинимся... опять же)и чо? и чо?
собрались... а дальше?