будете провожать меня всем ММ, кто-то смахнет слезу, кто-то скажет напутственные слова, и возможно несколько пар глаз завистливо поглядят мне вследКупила билет в Судан?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будете провожать меня всем ММ, кто-то смахнет слезу, кто-то скажет напутственные слова, и возможно несколько пар глаз завистливо поглядят мне вследКупила билет в Судан?![]()
Я надену каску и комбинезон на голое тело, Валерий принесёт грибовбудете провожать меня всем ММ, кто-то смахнет слезу, кто-то скажет напутственные слова, и возможно несколько пар глаз завистливо поглядят мне вслед![]()
уже только ради этого стоит купить билетЯ надену каску и комбинезон на голое тело, Валерий принесёт грибов![]()
но до Судана мы так конечно не доедемуже только ради этого стоит купить билет![]()
Я надену каску и комбинезон на голое тело
Уходя с работы смачно чмокну налоговый кодекс
Да! И мне фото, пожалуйста.Уходя с работы смачно чмокну налоговый кодекс![]()
блин это ж губы надо краситьДа! И мне фото, пожалуйста.
ага, а после НДС расцелую уголовныйЭто после того, как собрала НДФЛ что ли![]()
С Суданом у России есть договор об экстрадиции?ага, а после НДС расцелую уголовный![]()
С Суданом у России есть договор об экстрадиции?![]()
Думаешь Ольку быстро вышлют оттуда?С Суданом у России есть договор об экстрадиции?![]()
Деньги будем считатьНО! История моя не про тёлочек сиськастых, не про любовь без памяти и не про секс.
Надеюсь до этого не дойдётДумаешь Ольку быстро вышлют оттуда?![]()
Барышня, а вам компаньока в милейшем чепчике не нужнабудете провожать меня всем ММ, кто-то смахнет слезу, кто-то скажет напутственные слова, и возможно несколько пар глаз завистливо поглядят мне вслед![]()
Это утверждениеБарышня, а вам компаньока в милейшем чепчике не нужна![]()
Колыхнем Южную АфрикуБарышня, а вам компаньока в милейшем чепчике не нужна![]()
Если мне понадобится от тебя совет, я сообщу тебе об этомНе вникай
Эх, давно я не путешествовалаКолыхнем Южную Африку![]()