Не кипишуй, вырулимДа как так то?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кипишуй, вырулимДа как так то?![]()
Зачем тогда нужна Маска?Маске сегодня быть!
НО! История моя не про тёлочек сиськастых, не про любовь без памяти и не про секс.
негодовали экспертыЗачем тогда нужна Маска?![]()
Расчленёнка наверное или геноцидЗачем тогда нужна Маска?![]()
Я может рабочий комп не отключаю, жду, с работы не ухожу, а тут такое.негодовали эксперты![]()
Ладно пусть будет геноцидРасчленёнка наверное или геноцид![]()
по этой теме сложнее выделить проблематику)Ладно пусть будет геноцид![]()
Да как так то?![]()
В смысле качественно организованный геноцид решает проблемы, а не создаёт?по этой теме сложнее выделить проблематику)
а он не из Эфиопии? ( не оставляла надежды кОтичка)другие проблемы человека волнуют.
Зачем тогда нужна Маска?![]()
Не про это вот все, сказали жеа он не из Эфиопии? ( не оставляла надежды кОтичка)![]()
как красиво сказалВ смысле качественно организованный геноцид решает проблемы, а не создаёт?
ну так и у эфиопов думаю это не единственная проблемаНе про это вот все, сказали же![]()
Да ладно, тоже проблема серьёзная.а он не из Эфиопии? ( не оставляла надежды кОтичка)![]()
не ну мы серьёзно подойдём, с присущей нам рассудительностью и эмпатиейДа ладно, тоже проблема серьёзная.
Зачем тебе эфиоп с какими-то другими проблемами?ну так и у эфиопов думаю это не единственная проблема![]()
он мне и с этой то скоро будет ни к чемуЗачем тебе эфиоп с какими-то другими проблемами?![]()
Купила билет в Судан?он мне и с этой то скоро будет ни к чему![]()