Тем более скучает. Пенсия же жЛёха у нас вроде домашний, уже поди в своих ароматных бомбочках булькается )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более скучает. Пенсия же жЛёха у нас вроде домашний, уже поди в своих ароматных бомбочках булькается )))
Я дома лежу. А на точки я рпз-два в неделю езжу, звездюлей всем раздать. Вы то далеко, до вас не дотянешься. Вот и перепадает моим сотрудникам и за их косяки и за вас)))Та он на точке сидит, скучает и ждет развлечения .![]()
С какого ангела пенсия? У меня только ветеранская, 4500)))Тем более скучает. Пенсия же ж![]()
Ээхх Леха, Леха...Я дома лежу. А на точки я рпз-два в неделю езжу, звездюлей всем раздать. Вы то далеко, до вас не дотянешься. Вот и перепадает моим сотрудникам и за их косяки и за вас)))
Тебе без меня плохо?)))Ээхх Леха, Леха...
Поверить тем, кто нравится.Вот тем мужчинам , которые мне нравятся я не верю вообще. А тем кто вообще не трогает мое сердце почему-то доверяю. Ходила к психологу, но не помогло. Что мне делать?
HALT пострадает на все четыре лапыКстати в тему маски, я б хотела влюбиться как в юности сейчас) ну без резанья вен только.... чтоб за плечами нет никаких опытов, тебе снова 15 и ты наивная до одури такая, готова орать на весь мир что он самый лучший! Ну классно же... но нет![]()
Володя, я неглубоко!
Да брат, вот на триста процентов прав. У меня щас такая хрень и происходит... И шарашит меня не по-детски. Спонсор уже походу устал меня каждый день слушать. Сейчас я серьёзно.
Там не бывает неглубоко. Там просто нет дна.Володя, я неглубоко!![]()
ну не знаю, когда дна нет это наверное не очень хорошо. Все таки надо во что-то упиратьсяТам не бывает неглубоко. Там просто нет дна.
А можно тебя так пошарашит, что на неделю-другую мемы/картинки отключатсяИ шарашит меня не по-детски
А хочешь историю про грустную вдову в картинках?А можно тебя так пошарашит, что на неделю-другую мемы/картинки отключатсямы с тобой два последних марафона в одной команде + время в межмарафониях. Лёха, у меня ни одного выходного от них уже сто лет не было )))