А всё, поняла
В продолжение темы конкурс
"Старый конь борозды не испортит"

В продолжение темы конкурс

"Старый конь борозды не испортит"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привела грядку в порядок?Я всё![]()
![]()
![]()
Осталось взрыхлить бороздуПривела грядку в порядок?![]()
Ухоженную борозду и рыхлить приятноОсталось взрыхлить борозду![]()
В пышную борозду и сеять приятнее.Осталось взрыхлить борозду![]()
Ухоженную борозду и рыхлить приятно![]()
Агрономы блеатВ пышную борозду и сеять приятнее.
Полируют сеялкиОживились пахари ,за плуги похватались.
Сережка вспомнился…@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Добрый вечер. Поприветствуем Маску.
Посмотреть вложение 1746819
Добрый вечер.
Мне 34 года. Живу в маленьком городе, где все друг друга знают. Когда я была подростком много чего натворила и репутация у меня была, скажем не очень. Любила погулять в компании. Мальчикам нравилась, ну и как итог, в 17 лет первая беременность. Родился мальчик, как ни странно, в то время, меня это не остановило. Так и тянуло постоянно тусить с кем-нибудь ну и соответственно употреблять алкоголь. Одумалась я к 23 годам. Да и не я сама, а один парень заставил одуматься. Влюбилась я тогда по-настоящему. Он меня взял к себе домой вместе с сынишкой. Красивый, непьющий(я тогда еще думала, странно, как он в нашей компании оказался, где мы познакомились?), говорил что торгует чем-то. Деньги у него были. Мне и работать не надо было, всем обеспечивал и меня и сына. О чем еще можно было мечтать? Новая, чудесная жизнь это! 2 года сказки. Затем начались проблемы, крики, скандалы, избиения. В 25 беременна опять и из-за избиения, выкидыш... Затем арест все еще любимого, суд, ему дали 12 лет. (Умер в тюрьме).Там было все, и наркотики и грабеж и еще много чего. Далее появились его родственники, которые выгнали нас с сыном из квартиры, мы там не были прописаны, да и как то не думали об этом. Родители были нам не рады, но приняли конечно.. Я перестала верить почти всем мужчинам с того момента. И вот до сих пор одна. Сын заканчивает школу через год, меня спрашивает- мам, ну чего ты ни с кем не знакомишься? Ты еще молодая и красивая. А я не могу!
Вот тем мужчинам , которые мне нравятся я не верю вообще. А тем кто вообще не трогает мое сердце почему-то доверяю. Ходила к психологу, но не помогло. Что мне делать?
Не в 13 и вообще круто.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Добрый вечер.
Мне 34 года. Живу в маленьком городе, где все друг друга знают. Когда я была подростком много чего натворила и репутация у меня была, скажем не очень. Любила погулять в компании. Мальчикам нравилась, ну и как итог, в 17 лет первая беременность.
8 лет прошло. Много всего за это время у тебя произошло. И это опыт.Родился мальчик, как ни странно, в то время, меня это не остановило. Так и тянуло постоянно тусить с кем-нибудь ну и соответственно употреблять алкоголь. Одумалась я к 23 годам. Да и не я сама, а один парень заставил одуматься. Влюбилась я тогда по-настоящему. Он меня взял к себе домой вместе с сынишкой. Красивый, непьющий(я тогда еще думала, странно, как он в нашей компании оказался, где мы познакомились?), говорил что торгует чем-то. Деньги у него были. Мне и работать не надо было, всем обеспечивал и меня и сына. О чем еще можно было мечтать? Новая, чудесная жизнь это! 2 года сказки. Затем начались проблемы, крики, скандалы, избиения. В 25 беременна опять и из-за избиения, выкидыш... Затем арест все еще любимого, суд, ему дали 12 лет. (Умер в тюрьме).Там было все, и наркотики и грабеж и еще много чего. Далее появились его родственники, которые выгнали нас с сыном из квартиры, мы там не были прописаны, да и как то не думали об этом. Родители были нам не рады, но приняли конечно..
Здорово. Радуйся.Я перестала верить почти всем мужчинам с того момента. И вот до сих пор одна. Сын заканчивает школу через год,
И это понятно. Ты запретила себе верить. Верить это не значит как полоумной любому слову. Ты уже опытная и на слова не верь. Дела и абсолютная местность.меня спрашивает- мам, ну чего ты ни с кем не знакомишься? Ты еще молодая и красивая. А я не могу!
Начни со всеми общаться без намека на флирт. Не для того что бы с кем то быть, а что бы научиться общаться и понимать где можно доверять где нет. Для начала дружба.Вот тем мужчинам , которые мне нравятся я не верю вообще. А тем кто вообще не трогает мое сердце почему-то доверяю.
Выше написала. Учиться. Учиться общаться , проверять и доверять. Стоить основу на которой потом сможешь построить отношения.Ходила к психологу, но не помогло. Что мне делать?
Да ну и правильно, вдруг опять такой попадется, они сначала такие няшные. Не поживешь, не узнаешь.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Добрый вечер.
Мне 34 года. Живу в маленьком городе, где все друг друга знают. Когда я была подростком много чего натворила и репутация у меня была, скажем не очень. Любила погулять в компании. Мальчикам нравилась, ну и как итог, в 17 лет первая беременность. Родился мальчик, как ни странно, в то время, меня это не остановило. Так и тянуло постоянно тусить с кем-нибудь ну и соответственно употреблять алкоголь. Одумалась я к 23 годам. Да и не я сама, а один парень заставил одуматься. Влюбилась я тогда по-настоящему. Он меня взял к себе домой вместе с сынишкой. Красивый, непьющий(я тогда еще думала, странно, как он в нашей компании оказался, где мы познакомились?), говорил что торгует чем-то. Деньги у него были. Мне и работать не надо было, всем обеспечивал и меня и сына. О чем еще можно было мечтать? Новая, чудесная жизнь это! 2 года сказки. Затем начались проблемы, крики, скандалы, избиения. В 25 беременна опять и из-за избиения, выкидыш... Затем арест все еще любимого, суд, ему дали 12 лет. (Умер в тюрьме).Там было все, и наркотики и грабеж и еще много чего. Далее появились его родственники, которые выгнали нас с сыном из квартиры, мы там не были прописаны, да и как то не думали об этом. Родители были нам не рады, но приняли конечно.. Я перестала верить почти всем мужчинам с того момента. И вот до сих пор одна. Сын заканчивает школу через год, меня спрашивает- мам, ну чего ты ни с кем не знакомишься? Ты еще молодая и красивая. А я не могу!
Вот тем мужчинам , которые мне нравятся я не верю вообще. А тем кто вообще не трогает мое сердце почему-то доверяю. Ходила к психологу, но не помогло. Что мне делать?
не наводи давай паникуДа ну и правильно, вдруг опять такой попадется, они сначала такие няшные. Не поживешь, не узнаешь.
Дай народу почитать, осмыслить и вообще доехать до дома, опять же часовые пояса разные. К чему нелепая спешкаВсе устали) маски надоели)))
Все устали) маски надоели)))
Та он на точке сидит, скучает и ждет развлечения .Дай народу почитать, осмыслить и вообще доехать до дома, опять же часовые пояса разные. К чему нелепая спешка
Делать с чем? С доверием, с мужчинами, со своими ощущениями?Что мне делать?
Как дать тому, кто даже не трогает! Во где проблемаДелать с чем? С доверием, с мужчинами, со своими ощущениями?
Лёха у нас вроде домашний, уже поди в своих ароматных бомбочках булькается )))Та он на точке сидит, скучает и ждет развлечения .![]()