он щас скажет ну и пашли вы!Взмолилась, может хоть на фоне влюблённости он сжалится )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он щас скажет ну и пашли вы!Взмолилась, может хоть на фоне влюблённости он сжалится )))
Не ходи за мной! А картинки всегда были и будут!А можно тебя так пошарашит, что на неделю-другую мемы/картинки отключатсямы с тобой два последних марафона в одной команде + время в межмарафониях. Лёха, у меня ни одного выходного от них уже сто лет не было )))
и картинку из ванной хоба....Не ходи за мной! А картинки всегда были и будут!
Наверно не очень хорошо.ну не знаю, когда дна нет это наверное не очень хорошо. Все таки надо во что-то упираться
Точка опоры.@Вальдарк, щас поясню. Я в начале карьеры очень боялась выступать на публику, прям терялась, слова забывала. И мне посоветовали держаться за стол (стул), в любой непонятной ситуации положи руку. Это реально помогает!
Все так считаютЭто мне сейчас уже ничего не страшно и пофиг кто передо мной, я все про себя знаю, а вот тогда это стало спасением. Также и во влюбленности... определи свой стул и держись за него) но это после 35-40, раньше не надо... в раннем возрасте беги навстречу свету, больше такого не будет)
согласна с предыдущим оратором
Верните Лёху с мемами!!
Согласен с Котичкой!!!Верните Лёху с мемами!!![]()
ну наконец та признание!!Согласен с Котичкой!!!![]()