Может он из урны пишет?Ты слева?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он из урны пишет?Ты слева?
Я всегда с тобой с соглашаюсь, когда ты говоришь умные мыслину наконец та признание!!![]()
Жги напалмомЕще надо?
скорей всего к томатикам побежал, там место силыЖги напалмом![]()
У меня аж вейп задымилсяДаже захотелось немножко покурить![]()
Лучше не надоЕще надо? Или Леху вернем?![]()
Будет применена карательная психиатрияЖги напалмом![]()
Я теперь тебе поклоняться будуБудет применена карательная психиатрия
Кстати в тему маски, я б хотела влюбиться как в юности сейчас) ну без резанья вен только.... чтоб за плечами нет никаких опытов, тебе снова 15 и ты наивная до одури такая, готова орать на весь мир что он самый лучший! Ну классно же... но нет![]()
Меня недавно так крыло, что мама дорогая.Да брат, вот на триста процентов прав. У меня щас такая хрень и происходит... И шарашит меня не по-детски. Спонсор уже походу устал меня каждый день слушать. Сейчас я серьёзно.
Сама расскажешь или вопросы нам готовить )))Мен недавно так крыло, что мама дорогая.ни спать ни есть не могла, бедные мои подружкнции
грю: дефки, терпите, скоро меня попустит и я перестану о нем говорить
![]()
Но проблемы Маски резко отошли на задний план.....Даже захотелось немножко покурить![]()
Здесь я вижу, что у тебя низкая самооценка. То, что девочки нравятся мальчикам - это естественные вещи. Не обязательно с ними спать и "портить свою репутацию", как ты сказала.Добрый вечер.
Мне 34 года. Живу в маленьком городе, где все друг друга знают. Когда я была подростком много чего натворила и репутация у меня была, скажем не очень. Любила погулять в компании. Мальчикам нравилась, ну и как итог, в 17 лет первая беременность. Родился мальчик, как ни странно, в то время, меня это не остановило. Так и тянуло постоянно тусить с кем-нибудь ну и соответственно употреблять алкоголь.
ну нет. Не работать, питаться за чужой счет, жить в чужом доме (где ты не прописана) это далеко не чудесная жизнь.Одумалась я к 23 годам. Да и не я сама, а один парень заставил одуматься. Влюбилась я тогда по-настоящему. Он меня взял к себе домой вместе с сынишкой. Красивый, непьющий(я тогда еще думала, странно, как он в нашей компании оказался, где мы познакомились?), говорил что торгует чем-то. Деньги у него были. Мне и работать не надо было, всем обеспечивал и меня и сына. О чем еще можно было мечтать? Новая, чудесная жизнь это! 2 года сказки.
вот поэтому и нельзя жить у кого-то на шее и считать это "сказкой".Затем начались проблемы, крики, скандалы, избиения. В 25 беременна опять и из-за избиения, выкидыш... Затем арест все еще любимого, суд, ему дали 12 лет. (Умер в тюрьме).Там было все, и наркотики и грабеж и еще много чего. Далее появились его родственники, которые выгнали нас с сыном из квартиры, мы там не были прописаны, да и как то не думали об этом.
у тебя сильно занижена самооценка?Родители были нам не рады, но приняли конечно..
а мужчины-то при чём?Я перестала верить почти всем мужчинам с того момента. И вот до сих пор одна.
сын тебя любит и хочет для тебя лучшего.Сын заканчивает школу через год, меня спрашивает- мам, ну чего ты ни с кем не знакомишься? Ты еще молодая и красивая.
Здесь непонятно (только те, что нравятся, вызывают недоверие).А я не могу!
Вот тем мужчинам , которые мне нравятся я не верю вообще. А тем кто вообще не трогает мое сердце почему-то доверяю.
Перестать пытаться искать любовь у кого-то, не любят и пусть идут лесом. Сама справишься.Ходила к психологу, но не помогло. Что мне делать?
Так нечего рассказывать.Сама расскажешь или вопросы нам готовить )))
Я маске строчила.@Константа, у тебя было время на подготовку, а нас тут картинками шокировали![]()
Посмотри, там выше прораб запостил, я специально не стал тереть, тебе оставил на посмотреть как выглядит треш.Я маске строчила.
А что за картинки?![]()
Такое ощущение, что главу из диссертации случайно написала )))Я маске строчила.