Они неинтересные жПроще в сказке жить, чем с работягой сантехником.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они неинтересные жПроще в сказке жить, чем с работягой сантехником.
Это Лёш вечное ))) девочкам нравятся плохие, рисковые мальчики. Ты видишь, даже у нас на форуме, уже не 16 лет девочкам, а нет- нет да проскальзывает тяга к плохишам)Ну тогда живя с бандитом, чего ныть то?
Этого посадили/убили, НЕКСТ, ищи следующего кто будет содержать. Пока и следующего не посадят.
Так же проще. Проще в сказке жить, чем с работягой сантехником.
Так он и будет по вечерам приезжать из офиса уставший, а днем руководил разгрузкой вагонов мифедрона. А ты думаешь что мифедрон это такой металл@Мэри22, Ольк, ну неее. 2-3 свидания можно пускать пыль в глаза, но он взял Маску жить и они целых 2 года (!!!) жили как в сказке. Я так понимаю, что он мефедрон по закладкам пихал, а она старалась не смотреть на то, чем он зарабатывает. Итог закономерен.
А че с ним делать то с домашним? Восхвалять его мать и его преданность ей?)Это Лёш вечное ))) девочкам нравятся плохие, рисковые мальчики. Ты видишь, даже у нас на форуме, уже не 16 лет девочкам, а нет- нет да проскальзывает тяга к плохишам)
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)Так он и будет по вечерам приезжать из офиса уставший, а днем руководил разгрузкой вагонов мифедрона. А ты думаешь что мифедрон это такой металлда и ты вообще об этом не думаешь)) кого я обманываю)
Ну мы друг друга понялиАх, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)![]()
Свободных нету, вот самая главная проблемаОни неинтересные ж![]()
НарасхватСвободных нету, вот самая главная проблема![]()
Дак так и должно быть. Правильный мужик с пелёнок пристроенНарасхват![]()
Не ну мать если что не противВосхвалять его мать
Знаю такой типаж - сначала замутить с альфа-самцом, который пьет-бьет-гуляет-ворует-убивает, потом альфа самец находит новую самку/его убивают/закрывают (нужное подчеркнуть), а старая самка думает - где я просчиталась...Это Лёш вечное ))) девочкам нравятся плохие, рисковые мальчики. Ты видишь, даже у нас на форуме, уже не 16 лет девочкам, а нет- нет да проскальзывает тяга к плохишам)
Просто скажи где ты находишься!!! У меня очень умелые руки!лучше найти задрота-ботаника айтишника, получающего большое бабло,
Лёня, наконец-то ты показался
Ентот на фотокарточке ваще слесарь инженер какой-то, цены нет ему!))
Лёнька умеет удивлятьОля, я чуть с кровати не свалилась![]()
Не, я не такой. Я задрот айтишникЛёня, наконец-то ты показался![]()