Рыжих не люблюОленька, ну вам не угодишь))))
Канадский лесоруб тоже не мил?)))
Посмотреть вложение 1746958
Посмотреть вложение 1746959
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыжих не люблюОленька, ну вам не угодишь))))
Канадский лесоруб тоже не мил?)))
Посмотреть вложение 1746958
Посмотреть вложение 1746959
Хорош девчат пугать молодых, сама нагулялась и сидит))Я тебе как старая самка ответственно заявляю мужчин изначально на всех не хватает, хоть заищись )))
Посмотреть вложение 1746962
Ну тогда да только один вариантРыжих не люблю
Мы же сегодня выяснили, что в мыслях не считается )))Хорош девчат пугать молодых, сама нагулялась и сидит))
Слушай.... А я упустил один момент... Ну у меня памяти то нет, я льготник. Ты замужем или нет?Мы же сегодня выяснили, что в мыслях не считается )))
Ты не потянешь, ЛёхСлушай.... А я упустил один момент... Ну у меня памяти то нет, я льготник. Ты замужем или нет?
Почему?Ты не потянешь, Лёхдаже не суйся)
Вот почему ты меня всегда обижаешь? Ну никому же здесь я плохого не делал никогда...Потому![]()
Я закаляю твой дух! Не ной давай, офицер, соберись!Вот почему ты меня всегда обижаешь? Ну никому же здесь я плохого не делал никогда...
Живоой!Граждане алкоголики, а вы чего не спите, у вас тоже неделя восмидневная ?)
Только если укороченная перед праздниками )))у вас тоже неделя восмидневная ?)
Покой нам только снится)Граждане алкоголики, а вы чего не спите, у вас тоже неделя восмидневная ?)
Да нормально, я просто по сменам, днем либо сплю либо работаю, на работе телефон только, глазами слаб читать с него неудобноЖивоой!![]()
Как дела, дедуль?) чего ты по ночам- то ходишь?)