Алексей, жму руку!Вот почему ты меня всегда обижаешь? Ну никому же здесь я плохого не делал никогда...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, жму руку!Вот почему ты меня всегда обижаешь? Ну никому же здесь я плохого не делал никогда...
Это как в той присказке - "Есть два стула"определи свой стул и держись за него)
Маникюр / рукаКак вариант - угадай по одежде
По домашнему животному
С хера ли я офицер?Я закаляю твой дух! Не ной давай, офицер, соберись!![]()
СистраА объект любви обычно знает о твоем чувстве? Или это не важно?
Я не просто так спрашиваю, а со знанием дела.
Сама по жизни часто влюбляюсь, но семейное положение не позволяет отжигать по полной, поэтому я так, по тихому
Чаще всего мои краши не знают, что у нас чувства))) А мне норм - эндорфины и все такое![]()
Вот тв зря на айтишников ярлоки вешаешь.Айтишник звиздюлей по синей теме не выпишет и по жопе не стукнет лишний раз.
Хоспаде, сколько ошибок и опечаток. Простите, люди добрыеВот тв зря на айтишников ярлоки вешаешь.
Нормально они по жеппи шлепают![]()
![]()
Жеппи без ошибок, остальные пофигХоспаде, сколько ошибок и опечаток. Простите, люди добрые
Линзы вставила и перечитала сообщение![]()
Эт тебе боевой айтишник попался,очень редкий экземпляр,береги его.Вот тв зря на айтишников ярлоки вешаешь.
Нормально они по жеппи шлепают![]()
![]()
Эт да. Я с него вообще в шоке: реально айтишник - айтишник, но на байкеЭт тебе боевой айтишник попался,очень редкий экземпляр,береги его.
Хватай его за мышь и тащи в берлогу.Эт да. Я с него вообще в шоке: реально айтишник - айтишник, но на байке
Нравится мне он![]()
Спугну жеХватай его за мышь и тащи в берлогу.
Вирусов не нахватайтеСпугну женадо сначал коды прописать, а потом юзать, если прога подойдет
![]()
В этом и цельсистема ляжет
Не, у нас нормальный антивирусник стоит.Вирусов не нахватайте, а то система ляжет.