Это еще не трэш)Посмотри, там выше прораб запостил, я специально не стал тереть, тебе оставил на посмотреть как выглядит треш.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще не трэш)Посмотри, там выше прораб запостил, я специально не стал тереть, тебе оставил на посмотреть как выглядит треш.
Я это посмотрела, но удалила и не отправила свой комментарий, чтоб не обидеть созов.Посмотри, там выше прораб запостил, я специально не стал тереть, тебе оставил на посмотреть как выглядит треш.
Такие вы с Володей чуткие и заботливыеЯ это посмотрела, но удалила и не отправила свой комментарий, чтоб не обидеть созов.
Благодарю!Такие вы с Володей чуткие и заботливые
Света, с датой тебя![]()
Вот потрешовей будет)))Для форума ранимых алкашей вполне![]()
![]()
говорил что торгует чем-то. Деньги у него были. Мне и работать не надо было, всем обеспечивал и меня и сына. О чем еще можно было мечтать?
Затем начались проблемы
Действительно, что могло пойти не так?арест все еще любимого, суд, ему дали 12 лет. (Умер в тюрьме).Там было все, и наркотики и грабеж и еще много чего.
Вот так вся жизнь у инфантилов и проходит - этому дала, тому дала, но чо то как то не думала ни о чем.да и как то не думали об этом.
А объект любви обычно знает о твоем чувстве? Или это не важно?Так нечего рассказывать.
Я часто влюбляюсь. Бывает просто непонятно из-за чего клинит на определённого мужчину. Как химия эта ипаная.
Т. Е он и поступки то какие то особенные не совершает тип завоевать или покорить меня, а замыкает меня знатно.
Вот и в этот раз так было: лыба до ушей всегда, либида моя ввысь стремится и бесконечный треп о нем, когда прям крышечку сноситтак и мучаются мои дефки
![]()
Время проходит, человек лажается и меня попускает, ну или просто время проходит и меня отпускает )))
Нет Алексей, а не все ли здесь поддерживали патриархат? Зарабатывает, кормит, ни в чем не отказывает, спасибо барин!Действительно, что могло пойти не так?
Вот так вся жизнь у инфантилов и проходит - этому дала, тому дала, но чо то как то не думала ни о чем.
Так по описанию этот чел не маргинал, а четкий пацанчик, раз обеспечивал от и до.))) проще - бандитИначе или опять найдет маргинала алкаша-наркаша, который будет колотить по синей теме, а потом отъедет в зоне, или вляпается в очередную бяку. Подобное притягивает подобное. Пока себя не изменишь, в жизни так и будет черная полоса.
Ну тогда живя с бандитом, чего ныть то?Так по описанию этот чел не маргинал, а четкий пацанчик, раз обеспечивал от и до.))) проще - бандит