Это для тех, у кого не для дела отрослоКотичка занималась тихой охотой с ножом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для тех, у кого не для дела отрослоКотичка занималась тихой охотой с ножом
"не для дела" ?Это для тех, у кого не для дела отросло![]()
А ты хочешь меня удивить?Всё-то ты Ленька знаешь, и про чакры, и про измерение срока службы приборов. Тебя наверное и не удивить ничем![]()
ну, не для праведного) Так и метят в чужое лукошко если"не для дела" ?
Боюсь, что мои желания уже увы не совпадают с возможностямиА ты хочешь меня удивить?![]()
я окончательно запуталасьну, не для праведного) Так и метят в чужое лукошко если![]()
да Света, я сама негодую, придут тут, натрясут своими свинушками, а ты потом разбирайсяя окончательно запуталась![]()
10 лет минимум. Одного возраста - это салаги. Они взрослеют на лет 5-10 позже женщин.10 лет максимум. Хоть меня и не спрашивали
Всё понятно жея окончательно запуталась![]()
интересно от какого размера лукошко становится кузовомполезай в кузов )
Я же говорю, сложная тема, чуть промахнулся, и лукошко чужое, и ножи в ход идутя окончательно запуталась![]()
А у кого не так?Боюсь, что мои желания уже увы не совпадают с возможностями![]()
У тебя тоже да? Даже щас полегче немного сталоА у кого не так?![]()
У всех так наверноУ тебя тоже да? Даже щас полегче немного стало![]()
На столб не напорись в пути , глаза вверх иногда поднимай )))Чё вы вот все наприходили, а мне уходить надо![]()
мне бабушка так примерно вслед говорила, когда я на дискотеку уматывала в юбке по самую эту самуюНа столб не напорись
На груздь лукошкомНа столб не напорись в пути , глаза вверх иногда поднимай )))
да вы же мои котики сладкиеУ всех так наверно![]()
свиристелку )))в юбке по самую эту самую![]()