А чё было то? Чё было?Вот и плохо, что не было.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё было то? Чё было?Вот и плохо, что не было.
Пффф, новость тоже мне)
Только пусть сначала накрасится)
Нихрена не понятноУ меня вааще щас жопа, не до вас. Девушка подумала, что я не то сказал, я сказал что хотел и очень хорошо. Пытался донести, но там блок, хз че делать, попытаюсь пешком дойти.
Вроде всё понятно?
Я даже поработать решил.
А вы тут уже кружок сексоголиков организовали.
Нам только на легальное положение перейти![]()
Такого я точно не говорил:)И ты такой: Вот вам @ер детишки, ипитесь как хотите
а тебе сколько лет? прошу прощения за вопрос.Весна ,дамочки нарядные бродят,поймал себя на мысли ,что совсем не хочется ни знакомиться, ни флиртовать, ничего,а в молодости помню на спор соревнования устраивали,кто за неделю больше подцепит подружек ,столько энергии тратилось впустую.Я прям сейчас очень доволен своим возрастом,когда психоэмоциональный фон не шатается из за постоянной сексуальной потребности .
41а тебе сколько лет? прошу прощения за вопрос.
че т ты рано успокоился
Еще можетсяче т ты рано успокоился![]()
Еще можетсяНо уже не все ,что движется.
С какого-то времени появился этот вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!» |
Вот так и есть.
С какого-то времени появился этот вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
Я пришла, рассказывай как ты меня ждала )))
Я сама ток пришла, а они тут нихотят ничегоЯ пришла, рассказывай как ты меня ждала )))
Ну может это и к лучшемуЕще можетсяНо уже не все ,что движется.