Дайте денег на 3 розы что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заводись, Ольи стол пополам
Тут все затихли и голос ведущего: "Поприветствуем нового члена!"... и тут все аплодируют-аплодируют![]()
Не, а мы главное как дураки... щас Лёха придёт, щас поговоримУ меня вааще щас жопа, не до вас.
кончили аплодироватьНе заводись, Оль![]()
Давай адрес и часы работыЯ являюсь организатором их представительства в Одинцово![]()
по этому поводу закупим дубовый столДавай адрес и часы работы![]()
Только чтоб без занозпо этому поводу закупим дубовый стол![]()
Не ну вы пасматрите-ка на этого аккуратиста!Только чтоб без заноз![]()
Я даже поработать решил.Затихли, наверное Маски пишут![]()
Это стихийное явление, возникшее в ответ на потребности обществаЯ даже поработать решил.
А вы тут уже кружок сексоголиков организовали.
Нам только на легальное положение перейтиЯ даже поработать решил.
А вы тут уже кружок сексоголиков организовали.
Это стихийное явление, возникшее в ответ на потребности общества![]()
сколько сразу адептовНам только на легальное положение перейти![]()
Ну за ради одной борозды стоит ли суетитьсясколько сразу адептовпочти как агрономов на посевную
![]()
Да и ещё если в этой борозде уже есть какие-то клубниНу за ради одной борозды стоит ли суетиться![]()
Швабрин, тебя огород чтоль копать запрягли?? Какие-то странные мыслеобразыДа и ещё если в этой борозде уже есть какие-то клубни
Я не копаю огород, у меня трактор пашетШвабрин, тебя огород чтоль копать запрягли?? Какие-то странные мыслеобразы![]()
Привет! Да я просто стал попроще ко всему относиться и меньше загоняться.Ну, как может быть в давке автобусной хорошо ...к девкам прижимаешься наверное )))
Мне комфорт физический очень важен....возраст , наверное ...лет после 40 очень важно стало..
По молодости могла туфли на каблуке , да ещё на размер меньше , юбку коротюсенькую в мороз и попистовала на дискотеку , вот, дура была ))Если бы всё вернуть - сидела бы в библиотеке ))
Тебе вот лишь бы не делать никуяЯ не копаю огород, у меня трактор пашет
Я кузнец, я не могу никуя...Тебе вот лишь бы не делать никуя