вообще эти жаргончики не всегда понимаю.))да ладно. я уже десятку на тебя расписал.)))
Троллит он видите ли.)тролю немного, хоть и люблю))))![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще эти жаргончики не всегда понимаю.))да ладно. я уже десятку на тебя расписал.)))
Троллит он видите ли.)тролю немного, хоть и люблю))))![]()
![]()
Закинул в духовку на 40 минут
Посмотреть вложение 1712439
Какой может быть , смысл? Слюна потекла у голодающего Поволжья
Здравствуй Межмарафония!
Продолжим поддерживать трезвость здесь.![]()
Не, не то читаешьИсходя из прочитанного, @only_today в президенты и закрываем голосование![]()
а, так ты не мучай себя. Покушай. Чо 40 минут желудок свой переваривать тоКакой может быть , смысл? Слюна потекла у голодающего Поволжья
Узнаем, когда блюдо будет на выходе.
Думаю, ум отъешь.
Готовим вилки![]()
Да не кормят вот. Работай говорят, не фиг жратьа, так ты не мучай себя. Покушай. Чо 40 минут желудок свой переваривать то
ну если ты художница или писательница, тогда голод как Муза выступает.Работай говорят, не фиг жрать
Я только самое важноеНе, не то читаешь
десятый шаг))) инвентаризация обид и страхов)))) не вникай. люблю тебя!)вообще эти жаргончики не всегда понимаю.))
Троллит он видите ли.)
А разве ростом клеят?ты же не алкаш? ты Казанова? на нд пришёл девченок клеить?))))
да. всем девушкам, кроме баскетболисток, нравятся высокие мужчиныА разве ростом клеят?![]()
Что такое десятка? Расскажи, пожалуйста, подробнее.никогда не хвастался. вот теперь десятку писать надо... блин... а то обида будет сидеть во мне!
Догадалась, что это из ААдесятый шаг))) инвентаризация обид и страхов)))) не вникай. люблю тебя!)