ага.... я уже видел этих семейных...В основном тут семейные люди собрались.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага.... я уже видел этих семейных...В основном тут семейные люди собрались.![]()
Я в свободное время просматриваю)Ребятушки, всем привет!
Новый формат общения мне нравится
Только наверное тут вообще не отследишь сообщения, так много всех![]()
дрянь невероятная! я как облепиху вижу, сжигаю сразу!Облепиховый чай , ммммм вкусняшечка![]()
Мои данные узнавались в простых разговорах и даже вне Марафона, я не думал что я на карандаше!ага.... я уже видел этих семейных...
ага.. конечно, конечно... верю... верю.. то-то хренак и заблокировано мое сообщение от 8 марта 1976 года. последние страницы она просматривает...)Я в свободное время просматриваю)
Ну если много, то последние 1-2страницы)
Так...про семью... тащи фотку своей собачки, плз. Я тут больше года не была - интересно же, как подросла твоя милахаага.... я уже видел этих семейных...
Не, сиськи маленькие))Гороскоп не совпал?
В матриархат с 1 размером не принимают больше?Не, сиськи маленькие))
скромняжечка ты наш.... соберемся мы с пацанами-алкашами и устранил конкурента)))))Мои данные узнавались в простых разговорах и даже вне Марафона, я не думал что я на карандаше!
мне просто имя не особо женским кажется))В матриархат с 1 размером не принимают больше?![]()
В меня, по ходу, камень полетел уже)))не, ну а чë? то все девченки нд @Кухтевич зовут к себе, а он старый хрыч с мордой лица, как у меня. а тут пришёл.... я алкоголикпомогите мне!!!! и так , между прочим, рост у меня 194, а годиков мне только 30...
Все! Тут за кулисами девченки уже космы друг другу дергает, чтобы его к себе заманить. все другие мужчины нд побоку. меня вон уже обвинили в том, что я хвастаюсь какими то секс победами.))))
В меня, по ходу, камень полетел уже)))
Да я так-то вообще не при делах в этих победах) даже и не стремлюсь туда))
А шутка о том, что вставать не хочется, потому что хорошо, тепло под одеялком))
Да я тебя давно уже не читала) вообще редко заходила, только когда сам звал.ага.. конечно, конечно... верю... верю.. то-то хренак и заблокировано мое сообщение от 8 марта 1976 года. последние страницы она просматривает...)
да ладно. я уже десятку на тебя расписал.))) тролю немного, хоть и люблю))))Да я тебя давно уже не читала) вообще редко заходила, только когда сам звал.
И то, постоянно пропускаю, если кто по нику зовёт. Потом пересматриваю оповещения.
«зову незамужних девченок почитать историю КПСС)))»не, ну а чë? то все девченки нд @Кухтевич зовут к себе, а он старый хрыч с мордой лица, как у меня. а тут пришёл.... я алкоголикпомогите мне!!!! и так , между прочим, рост у меня 194, а годиков мне только 30...
Все! Тут за кулисами девченки уже космы друг другу дергает, чтобы его к себе заманить. все другие мужчины нд побоку. меня вон уже обвинили в том, что я хвастаюсь какими то секс победами.))))
согласен. она скучная)))«зову незамужних девченок почитать историю КПСС)))»
Леша, ну так себе была идея заманухи девченок.