Любовь с первого взглядаМожно даже пойти дальше и провести игру с двумя сердцами, синим и розовым...
Забыла как называется.
Где трое мужчин и три девушки отвечают на вопросы и находят пары.
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь с первого взглядаМожно даже пойти дальше и провести игру с двумя сердцами, синим и розовым...
Забыла как называется.
Где трое мужчин и три девушки отвечают на вопросы и находят пары.
Чтобы было понятно зачем идтиПравильно! Не надо нам розовых соплей типа "Обитель купидона". Надо по существу, по народному!
На весь магазин орнулаБоюсь у нас слишком много синих сердец![]()
![]()
![]()
И правильно затащила, ответственность действительно помогает, по себе знаю)Наверное хотел бы попробовать быть полезным. Может мне какая-то ответственность поможет в том числе. Увидел что там много должностей. Меня вообще Юля спросони затащила блин.
Если полезным, то именно - Министр информации.Наверное хотел бы попробовать быть полезным. Может мне какая-то ответственность поможет в том числе. Увидел что там много должностей. Меня вообще Юля спросони затащила блин.
Для анкет меряй градусникомАга, я кстати лично его знаю![]()
Понял. У меня сейчас в реале много загруженности. Подарки трезвости в хорошем смысле этой фразы. Хотелось бы поинтересоваься, с какой переодичностью я должен проявлять свои обязательства?Если полезным, то именно - Министр информации.
Нам нужна информация по профилю. Взять её можно хоть где, в библиотеке нд, на сайтах, в темах команд от наставников.
Ты не метрологом случайно работаешь?Для анкет меряй градусникомвсегда будет от 35)))
Ты как мой муж щас говоришьХотелось бы поинтересоваься, с какой переодичностью я должен проявлять свои обязательства?
На самом деле мои 18 и Лёхины 8 , а в среднем у Россиян 13, вот так и живёмДля анкет меряй градусникомвсегда будет от 35)))
а если предположить, что у соседа 5, то вот он и золотничок вырисовываетсяНа самом деле мои 18 и Лёхины 8 , а в среднем у Россиян 13, вот так и живём![]()
По возможности) Не обязательно каждый день. Как времечко будет свободное, будешь выкладывать что-то)Понял. У меня сейчас в реале много загруженности. Подарки трезвости в хорошем смысле этой фразы. Хотелось бы поинтересоваься, с какой переодичностью я должен проявлять свои обязательства?
Я понял, спасибо.По возможности) Не обязательно каждый день. Как времечко будет свободное, будешь выкладывать что-то)
Ты выдвинулась? Я за тебя буду голосовать!По возможности) Не обязательно каждый день. Как времечко будет свободное, будешь выкладывать что-то)
@Лёнчег уже сегодня предлагали выложитьПо возможности) Не обязательно каждый день. Как времечко будет свободное, будешь выкладывать что-то)
В сторону ТроицкаТы выдвинулась? Я за тебя буду голосовать!
Можно каждое утро или каждый вечер по небольшой статье или книжку с описанием. В библиотеке всё это есть - и небольшие статьи, и ссылки можно копировать на книги, и текст-описание тоже есть.Понял. У меня сейчас в реале много загруженности. Подарки трезвости в хорошем смысле этой фразы. Хотелось бы поинтересоваься, с какой переодичностью я должен проявлять свои обязательства?
Ты главное не перенапрягайся, все легко делай, а не через силу. В ММ все проще намного, не как в марафоне.Я понял, спасибо.
Выкладывание золотников как-то помогает в поддержании трезвости? Кому?@Лёнчег уже сегодня предлагали выложить![]()