И правда, работать же надо идтиХорошего дня всем. Зашла засвидетельствовать свое почтение, потому что писать и читать с такой скоростью, как вы тут общаетесь, я все равно не успеваю)))
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда, работать же надо идтиХорошего дня всем. Зашла засвидетельствовать свое почтение, потому что писать и читать с такой скоростью, как вы тут общаетесь, я все равно не успеваю)))
А тут всегда такое общение?)Что ж вы девки не поёте,
Я стара и то пою...
Что ж вы девки не даёте?
Я стара и то..![]()
я думал тебе 22, как цифра в нике....Что ж вы девки не поёте,
Я стара и то пою...
Что ж вы девки не даёте?
Я стара и то..![]()
Систла!Хорошего дня всем. Зашла засвидетельствовать свое почтение, потому что писать и читать с такой скоростью, как вы тут общаетесь, я все равно не успеваю)))
Не, я щас уйдуА тут всегда такое общение?)
так точно. ладно ещё не в досягаемости друг друга находимся)))А тут всегда такое общение?)
всё такя думал тебе 22, как цифра в нике....
Не уходиНе, я щас уйду![]()
Да я пока писала, тут уже две страницы настрочили. Чувствую себя нереальным тормозомСистла!
Я пишу своё. Отталкиваясь от последних трёх сообщений.:)
В голосовалке куда твой голос за Министра пропал?А тут всегда такое общение?)
Я с тилипона тока читать кое что успеваю. Счас то с компа.Да я пока писала, тут уже две страницы настрочили. Чувствую себя нереальным тормозомТем не менее поздороваться я успела)))
Пикабушников не учли, 49,5хорош уже мерятся фантазеры. вот вам официальные цифры
Посмотреть вложение 1712632
Посмотреть вложение 1712633
В голосовалке куда твой голос за Министра пропал?
Осознал степень ответственностиВ голосовалке куда твой голос за Министра пропал?
да ну его на....., подумал Тёма. Как командовать этой толпой неадекватных матросов-большевиков?!)))В голосовалке куда твой голос за Министра пропал?
Так и я с компа. Я жи работе жи.Я с тилипона тока читать кое что успеваю. Счас то с компа.
пиписками некоторые мерялись. не я, сразу говорю!Что тут у нас![]()
Тайна сия велика есть. Эх, где наша молодость?Так и я с компа. Я жи работе жи.