Как соберёшься, меня с собой возьмиЯ лучше пойду в поле поору
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как соберёшься, меня с собой возьмиЯ лучше пойду в поле поору
Во время вашего отсутствия происшествий не было! Все умытые, трезвые, не матершиничалиЧто тут у нас![]()
добавь про средний размер)))Во время вашего отсутствия происшествий не было! Все умытые, трезвые, не матершиничали![]()
В среднем обстановка соответствует нормедобавь про средний размер)))
Увидел таки. Хитрец) аккуратно переставил))это не информации.
Я могу матом ругаться, предупреждаю.Как соберёшься, меня с собой возьми![]()
Не ну это когда с конём! С дамой то как-то сдерживайся)Я могу матом ругаться, предупреждаю.
ты в театр то идешь? невеста блин...)А брачное агенство можно будет открыть?Буду женихов подбирать... себе
![]()
Ты меня на работе ещё не слышалЯ могу матом ругаться, предупреждаю.
Конечно, можно! Это только приветствуется!А брачное агенство можно будет открыть?Буду женихов подбирать... себе
![]()
Назовём его БельдяжкиКонечно, можно! Это только приветствуется!
Иду, конечно, мне ещё очки не сделалиты в театр то идешь? невеста блин...)
кстати да!Можно даже пойти дальше и провести игру с двумя сердцами, синим и розовым...
Забыла как называется.
Где трое мужчин и три девушки отвечают на вопросы и находят пары.
Правильно! Не надо нам розовых соплей типа "Обитель купидона". Надо по существу, по народному!Назовём его Бельдяжки![]()
Наверное хотел бы попробовать быть полезным. Может мне какая-то ответственность поможет в том числе. Увидел что там много должностей. Меня вообще Юля спросони затащила блин.Увидел таки. Хитрец) аккуратно переставил))
Ладно, если так важно быть именно информации, а не статистики, то давай сразу запишу. Чтоб не потерялось.
Ну ты ж сам заметил - без Министра информации нам никак![]()