Уже 8 дней как - НЕТ
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже 8 дней как - НЕТ
Ага, Пелевина, загружает по полнойДа уж. Загрузилась я неподетски. Гоню от себя со вчерашнего дня мысли всякие бестолковые и бесполезные о чужой!! жизни.. А они как покрывало накрывают. Как помочь, чем помочь... Надо книжку почитать. Переключиться как-то.
Не. Я психологию разную люблю.Ага, Пелевина, загружает по полной
Дык, пепси жУже 8 дней как - НЕТ![]()
Или почитать "Ужасы похмелья" чтобы довести грусть до абсурдаДа уж. Загрузилась я неподетски. Гоню от себя со вчерашнего дня мысли всякие бестолковые и бесполезные о чужой!! жизни.. А они как покрывало накрывают. Как помочь, чем помочь... Надо книжку почитать. Переключиться как-то.
Курпатов. Быть эгоистом.Не. Я психологию разную люблю.
Пупсичка, не болейВсем доброе утро.
Лежу с темпером 38, дрянь заразная школьная пристала.
Собираюсь с мыслями, выйти машину почистить,переставить, иначе увезут на эвакуаторе.
Читаю. Именно его.)) Но сегодня - нафиг. 4321 Остера продолжу сейчас. Курпатова дозированно, как лекарство, читаю. Чтоб осмыслить всё.Курпатов. Быть эгоистом.
ето шутка была ))Какие полставки, полная
ето шутка была ))
Он же насяльникаааазавидую ))) я тож на полставки хочу![]()
поели, а теперь можно и поплакатьДа уж. Загрузилась я неподетски. Гоню от себя со вчерашнего дня мысли всякие бестолковые и бесполезные о чужой!! жизни.. А они как покрывало накрывают. Как помочь, чем помочь... Надо книжку почитать. Переключиться как-то.
А чего? Зима не удалась?слава Богу вопрос шубы в Германии отпал сам собой![]()
Я с тобой, пять минут, по пальцу молотком шваркнул)поели, а теперь можно и поплакать![]()
не сломал?Я с тобой, пять минут, по пальцу молотком шваркнул)
Спасибоооо@Maruska
Маришечка!!! с сисями тебя! наконец-то!
идём дальше! Без вариантов!![]()
![]()
Посмотреть вложение 622070
Меня палкой не убьешь, не то что молотком)не сломал?
Если че, на палец если того, многие не знают про такие ортезы.Меня палкой не убьешь, не то что молотком)