![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Лежу с темпером 38, дрянь заразная школьная пристала.
Собираюсь с мыслями, выйти машину почистить,переставить, иначе увезут на эвакуаторе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажу чуть чуть про маму. Мы уже давно живём порознь, так получилось, что ей пришлось сменить место жительства, поближе к детям так сказать. Я и брат предпочитали жить отдельно от мамы, так лучше для всех (просто все мы разные и со своими тараканами). Она сначала переживала, думала, что нам она не нужна, но через пару тройку недель ей уже даже и не позвонить. Ей постоянно некогда. То она на теннис убежит, то на йогу, то на скандинавскую ходьбу, появились знакомые с которыми они собираются играют в настольные игры. В общем к ней теперь можно в гости приехать по расписаниюТа же история, только у меня сынничего привыкла, учусь жить для себя
![]()
Куда вы переехали? Город другой или квартира?Дела чет подвисли - надо попинать их. Остальное все хорошо )) Переехала. Дети выносят потихоньку мозг - адаптируемся. Я тоже адаптируюсь к новой жизни.
Выздоравливай скорее!!! Болеть низзя☝Всем доброе утро.
Лежу с темпером 38, дрянь заразная школьная пристала.
Собираюсь с мыслями, выйти машину почистить,переставить, иначе увезут на эвакуаторе.
Бодренькое такое утроКак круто рано вставать! Встала сегодня около половины шестого утра. Надо еще раньше - в 4. Как раньше. Со сменой обстановки поплыл график и попа, но я все поправлю )) С утра зарядка - 4к шагов с утяжелителями на ногах (по 2 кг) на каждой. Гантельки по 3 кило каждая. Растяжечка. Стойка на руках. Убойный обруч. Умывание снегом. Идем к обливаниям холодной водной и беганию босиком по снегу. А! Чуть не забыла - снег с утра еще почистила лопатой. Немного, конечно, но вся зима впереди!
Теперь можно и поработать.
моя тушка уже по клаве стучит ))))Кто победил?)
У меня тоже самое.![]()
Мой муж получил права!А меня одолела лень и уныние(((. Нашу Бабочку вчера почитала - и всё. Мне всё в серых тонах кажется..
завидую ))) я тож на полставки хочу12.56
Не вздумай хандрить!А меня одолела лень и уныние(((. Нашу Бабочку вчера почитала - и всё. Мне всё в серых тонах кажется..
Точно алкашеская манера пить - уже плохо и не лезет, а бутыль допить обязательно надоВсе лучше, чем алкашка)
слава Богу вопрос шубы в Германии отпал сам собойХочу жарко.Напялил шорты - и вперёд. А тут - толи шубу, толи куртку, толи пальто, а с ними что? Ботинки или сапоги?, или кроссовки пойдут. И так каждый день.. Машину прогревать...
За серой полосой последует светло-белаяМне всё в серых тонах кажется..
Какие полставки, полнаязавидую ))) я тож на полставки хочу![]()
Да уж. Загрузилась я неподетски. Гоню от себя со вчерашнего дня мысли всякие бестолковые и бесполезные о чужой!! жизни.. А они как покрывало накрывают. Как помочь, чем помочь... Надо книжку почитать. Переключиться как-то.Не вздумай хандрить!
Есть люди у которых всегда все плохо, даже когда хорошо.
Мы таким впечатляться не будем![]()
Точно алкашеская манера пить - уже плохо и не лезет, а бутыль допить обязательно надо![]()