Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
как в зуме включить звук чтоб было слышно, в саду прямой эфир, дожили боин, нашла, фух, а как запись с экрана???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пользуюсь, а в гугле посмотреть?как в зуме включить звук чтоб было слышно, в саду прямой эфир, дожили боин, нашла, фух, а как запись с экрана???
С палиндромом, жаркая южная красотка!Поздравляю!!![]()
ПривееетС палиндромом, жаркая южная красотка!
Маски сорваныон меня Вадим Анатольевич,
Да я ее и не пью) Вот вчера купила полторашку в кои то веки, а она мне приснилась) А говоришь, по психике не бьетАккуратнее, она по физ здоровью бьёт. По психике нет)
Отпраздновала 3 месяца! Хоть и не поздравляй )))Ночью мозг праздник устроил. Бухала. Причем с вамиНет,вы пили, а я приходила и ругалась, что колу мою забрали) А когда разошлись, я к столу и стала допивать водку . Она противная была, соленая
И думала ещё, ну как так, отмечается же
В общем коллективный срыв
![]()
ФууууууСижу, пью пепси, 1.5 литра, сейчас выпью всю и мне поплохеет)
Дела чет подвисли - надо попинать их. Остальное все хорошо )) Переехала. Дети выносят потихоньку мозг - адаптируемся. Я тоже адаптируюсь к новой жизни.ПривееетКак твои дела?
Как круто рано вставать! Встала сегодня около половины шестого утра. Надо еще раньше - в 4. Как раньше. Со сменой обстановки поплыл график и попа, но я все поправлю )) С утра зарядка - 4к шагов с утяжелителями на ногах (по 2 кг) на каждой. Гантельки по 3 кило каждая. Растяжечка. Стойка на руках. Убойный обруч. Умывание снегом. Идем к обливаниям холодной водной и беганию босиком по снегу. А! Чуть не забыла - снег с утра еще почистила лопатой. Немного, конечно, но вся зима впереди!
Теперь можно и поработать.
Спасибо, дорогаяОтпраздновала 3 месяца! Хоть и не поздравляй )))
С четвертью года тебя!
Как-то раз в ПФР на семинар подключилась через зум, звука нет, ток картинка и женщина на том конце с кем-то по тел разговаривает. Думаю, ну ок, ждемс кого-то мб ещё. Собака полезла под ноги, я ругнулась и тут я поняла, что на том конце меня прекрасно слышаткак в зуме включить звук чтоб было слышно, в саду прямой эфир, дожили боин, нашла, фух, а как запись с экрана???
СпасибоНаконец-то
Поздравляю!
да это караул, они там сами не могли разобраться, но прошло нормально, главное дети спокойно все материалы Монтессори показали.Как-то раз в ПФР на семинар подключилась через зум, звука нет, ток картинка и женщина на том конце с кем-то по тел разговаривает. Думаю, ну ок, ждемс кого-то мб ещё. Собака полезла под ноги, я ругнулась и тут я поняла, что на том конце меня прекрасно слышат![]()
Все лучше, чем алкашка)Фуууууу![]()
А меня одолела лень и уныние(((. Нашу Бабочку вчера почитала - и всё. Мне всё в серых тонах кажется..Как круто рано вставать! Встала сегодня около половины шестого утра. Надо еще раньше - в 4. Как раньше. Со сменой обстановки поплыл график и попа, но я все поправлю )) С утра зарядка - 4к шагов с утяжелителями на ногах (по 2 кг) на каждой. Гантельки по 3 кило каждая. Растяжечка. Стойка на руках. Убойный обруч. Умывание снегом. Идем к обливаниям холодной водной и беганию босиком по снегу. А! Чуть не забыла - снег с утра еще почистила лопатой. Немного, конечно, но вся зима впереди!
Теперь можно и поработать.