Хочу жарко.Напялил шорты - и вперёд. А тут - толи шубу, толи куртку, толи пальто, а с ними что? Ботинки или сапоги?, или кроссовки пойдут. И так каждый день.. Машину прогревать...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу жарко.Напялил шорты - и вперёд. А тут - толи шубу, толи куртку, толи пальто, а с ними что? Ботинки или сапоги?, или кроссовки пойдут. И так каждый день.. Машину прогревать...
И ножками 4 км на работу
Крутяк! Я вот тоже насяльника, но махонький. Приходится руководить на расстоянии вытянутой руки дабы периодически стряхивать пыль с ушей подчинённых))В 7.00 пошел. И я ж насяльника, хватит на сегодня, у меня телефон есть, командовать)
Они у меня дрессированные) телефона хватаетКрутяк! Я вот тоже насяльника, но махонький. Приходится руководить на расстоянии вытянутой руки дабы периодически стряхивать пыль с ушей подчинённых))
Со строевой песней!И ножками 4 км на работу
Угу, primal fear)Со строевой песней!
НЕ курительныеУ тебя курительные стульчики!!!
Мои поздравления![]()
Тут отмечайся)). Мы ж для себя это делаем). А мы за тебя порадуемсяВот же привычка, некурительный марафон закончился, а привычка отмечаться осталась, всё забываю, что уже негде) Пока негде.
У тебя Достоевский живёт??Пойду, получу корм для Федора Михайловича.
Ага, вылитый)У тебя Достоевский живёт??
Какой серьёзный парень)). БруталАга, вылитый)
И чем дальше весь день занимаешься?)В 7.00 пошел. И я ж насяльника, хватит на сегодня, у меня телефон есть, командовать)
Так Достоевский жКакой серьёзный парень)). Брутал![]()
Ремонт у меня во второй квартире, вялотекущий)И чем дальше весь день занимаешься?)