Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
так мне нравится наша тусовка, все на одной волне, постеснялась я и это дописать)))Лучше покакать![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так мне нравится наша тусовка, все на одной волне, постеснялась я и это дописать)))Лучше покакать![]()
не, буду сегодня под метроном, нааада, в воскресенье занятие, препод парень молодой, но клевый и строгий, я его боюсь. надо хорошо подготовиться!!!Барабанить лёжа будешь?
Выздоравливай скорее!!! Болеть низзя☝
Спасибо, девочкиПупсичка, не болей![]()
По ходу такЛять?
Житейская мудростьХм, радикально
Я лучше подую)))Житейская мудрость![]()
Тут скорее вера в связь с зубной щёткой!Знаете, некоторые верят в связь с космосом , силу мысли и тд…
Мне ж машину идти нужно перегонять, а мне дурно.
Дак вот, звонит приятель сейчас, за зубной щеткой хочет заехать. Вот он мой-чистильщик авто![]()
вообще не очень понимаю на кой ему эта зубная щётка. Проще и дешевле новую купить, чем ехать до меняТут скорее вера в связь с зубной щёткой!
Раритет, однако?Из-за того что индейку на 10 кг не могла впихнуть в морозилку, пришлось снять ящик один и убрать из него то,что не портится. Натюрморт…
вообще не очень понимаю на кой ему эта зубная щётка. Проще и дешевле новую купить, чем ехать до меня
А в духовку влезет? Я один раз помаялась с этой индейкой.... Да и решила - ну её на фиг. Расчленённой лучше покупать).Из-за того что индейку на 10 кг не могла впихнуть в морозилку, пришлось снять ящик один и убрать из него то,что не портится. Натюрморт…
вообще не очень понимаю на кой ему эта зубная щётка. Проще и дешевле новую купить, чем ехать до меня
Раритет, однако?
О, это точно! Тоже ее расчленю, но пусть вылежится сначала))А в духовку влезет? Я один раз помаялась с этой индейкой.... Да и решила - ну её на фиг. Расчленённой лучше покупать).
.Из-за того что индейку на 10 кг не могла впихнуть в морозилку, пришлось снять ящик один и убрать из него то,что не портится. Натюрморт… надеюсь не забанят (удалено)
Расчлененка, аааааРасчленённой лучше покупать
А ты не наказываешь?)Удалил. В следущий раз, модераторы накажут.
.
АаааааааРасчлененка, ааааа![]()
РемнемВ исключительных случаях.![]()
А куда тебе столько индейки?)Из-за того что индейку на 10 кг не могла впихнуть в морозилку, пришлось снять ящик один и убрать из него то,что не портится. Натюрморт… надеюсь не забанят (удалено)