Любофф??вообще не очень понимаю на кой ему эта зубная щётка. Проще и дешевле новую купить, чем ехать до меня
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любофф??вообще не очень понимаю на кой ему эта зубная щётка. Проще и дешевле новую купить, чем ехать до меня
А ты не наказываешь?)
Что не получилось?Привет,что делать если не получилось?
Желание бросить не пропало? Если не пропало, искать причину, почему не получается. И снова бросать. Не плакать при этом.К сожалению бросить
Я переехала в другой город. Детей ещё не перевезла. Ближе к лету. А пока свою жизнь налаживаю.Куда вы переехали? Город другой или квартира?
первый раз бросаешь? зачем пьешь? можешь несколько вариантов прикинуть, по мимо захотелось.....Я даже причину не могу найти,так захотелось!Может у всех с первого раза не получается?
Это временно. Смена сезонов. Минус никотин. Мозг перестраивается. Скоро станет легчеА меня одолела лень и уныние(((. Нашу Бабочку вчера почитала - и всё. Мне всё в серых тонах кажется..
У кого как. У меня например с первого раза тоже не получилось. У кого то получается. Как выпить захочется, пробуй сюда писать.Я даже причину не могу найти,так захотелось!Может у всех с первого раза не получается?
С форумом бросаю первый раз.А так всегда ,когда мучаюсь жутким похмельем обещаю себе больше не пить. «Зачем пьёшь?»-расслабиться.Мой мозг не умеет пока по другому расслабляться(Возможно приболела,не могла пойти на тренировку.Хотя когда температура прошла,была возможность,но я выбрала алкоголь.первый раз бросаешь? зачем пьешь? можешь несколько вариантов прикинуть, по мимо захотелось.....
Списочек можно узнать?В исключительных случаях.
![]()
Я не знаю,как это сделать?Каждый раз себя ругаю.Когда же этот момент настанет?Как это надоело!!!я смогла продержаться только 1,5 недели!Выдержала 3 мероприятия,и всё коту под хвост.А впереди ещё отпуск и НГ.Хоть рот зашивай!
С заборищемВсем привет 2.11.21 Я ТРЕЗВА![]()
Огосики какое у тебя раздолье в хорошем смысле и сколько времени на себя!Я переехала в другой город. Детей ещё не перевезла. Ближе к лету. А пока свою жизнь налаживаю.