Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я первое время кайфовала от этого, сейчас уже привыкла, встаю в выходные практически также как в будни...Да кстати очень приятно вставать в субботу утром трезвым и отдохнувшим!!!! Классное ощущение!
А не убитым с перегаром, трясущимся и кучей проблем
Примерно также, только по пиву и тоже все в срывы, сколько пробовала отказаться. Как тебя же накрывают симптомы отвыкания постоянно.я как раз об этом думала, полностью согласна, Знаю таких кто начал пить после 18 и они как-т не скатываются что-ли, хотя и средь них бывает. я вот начала пить в 14 и мне очень понравилось, помню часто лет в 15-16 пили водку после школы
Да, себе надо доказывать, что ты алкаш-это стадия торга или по другой классификации этап принятия решения, застрять в ней хуже некуда. Я там сидела в прошлое свое бросание, в итоге 6 месяц трезвости, мне спонсор говорит "да ты не алкаш" и я радостно скачу за пивом...Всем привет![]()
![]()
Я слушаю спикерские теперь в тг, мне очень нравится))
вот сегодня слушала и там спикерша говорит такую фразу " я расскажу свою историю, чтобы не оставалось сомнений в том, что я действительно алкоголик" и вот эта фразу мне запала так запала...
я сразу подумала " а что могут быть сомнения? ну так тогда они у меня есть"....
никак эта фраза не выходит из головы, ведь я сюда пришла на форум именно с вопросом и в сомнениях и я не встречала такого подхода что нужно доказывать что ты алкоголик, чтобы не было сомнений, здесь меня убедили в том, что если у человека есть проблемы, то значит надо прекращать пить, а эта фраза просто сбила. что думаете?
у меня прост не было такого, что вот я теряла работу из-за алкоголя, не было такого что я не выходила на работу (хотя конечно было такое что я куда-то не могла пойти на сл день, но это была не работа) много раз было такое что я ехала на работу на такси с пакетиком и с таблетками с красной рожей ...мда это тоже конечно не есть хорошо, у не акаша наверно такого нет, а у меня таких рабочих дней было не счесть...
а еще эта спикерша сказала, что ее выгнали из школы за пьянство, я думала, что у меня не было такого (значит я не алкаш)
хотя я вспомнила, что однажды на 1 курсе меня выгнали с пары за то, что я была пьяная....
похоже, что у меня опять какие-то "не те" мысли пошли , типа мозг зацепился за эту фразу и стал все это раскручивать.
Как вы его отмечаете?Доброе утро!!!
ждем мож позовут на запись в марафон....
сегодня 21 марта...
у нас праздник...
Посмотреть вложение 1413686Посмотреть вложение 1413685
большой праздник...ставят юрты в парках возле стадиона, в старом городе...Как вы его отмечаете?
пива тоже было много, с него все и началось как раз..Примерно также, только по пиву
да, после таких фраз "да ты не алкаш" реально хочется бежать за пивомДа, себе надо доказывать, что ты алкаш-это стадия торга или по другой классификации этап принятия решения, застрять в ней хуже некуда. Я там сидела в прошлое свое бросание, в итоге 6 месяц трезвости, мне спонсор говорит "да ты не алкаш" и я радостно скачу за пивом...
Только спустя 1,5 года снова собралась, через неприятности, которых могло не быть, не пей я, с громадным чувством вины, зашла на форум. Сомнений в том, что алкоголик нет, а вот мысли типа "сгорел сарай, гори и хата", "выхода нет", "у меня не получится" частые гости. Теперь на стадии вины топчусь, все соответствовать пытаюсьну это уже после торгов пришло. Я то думала, торги долой и все-я в дамках, нифига, забухать можно из любого состояния, если ты зависимая
большой праздник...ставят юрты в парках возле стадиона, в старом городе...
Всем и не надо доказывать про свой алкоголизм. Такие же алкаши не хотят согласиться, потому что тогда придется признать, что и они тоже. У меня такой был, в итоге он выдал "да, тебе нельзя пить, а я нормально"пива тоже было много, с него все и началось как раз..
да, после таких фраз "да ты не алкаш" реально хочется бежать за пивом
вот такие выводы и смущают, а по сути алкаши разные бывают, мне вот многие говорят сейчас "да ты не алкаш, мы же с тобой бухали и прочее" ну да, мой бывший тоже не считает себя алкашом, так как не валяется под забором и ни разу не пропускал работу из-за похмелья ( ну он и на работе может бухнуть если что) наверно он поймет что алкаш когда помрет от цирроза какого-нибудь(((((
а так да, у меня запоев неконтролируемых не было, то есть были, но запланированные, например едем на 4дня бухать на дачу в майские... ну типа это не запой -запой это когда на 2 недели в рабочее время...а то что утром вставали и с 10 утра продолжали пить (при чем крепкое) это норм, а потом еще дня 3 отходила и после работы пивом похмелялась каждый день...но это не считается среди друзей алкоголизмом...потому что есть силы еще ходить на работу, еще не пропиваю всю зп и квартиру и не валяюсь на улице. Я уже таким прямо говорю "так мне что - нужно этого всего подождать?"...
я говорю, мне уже хватило того, что я одна не помню где шарахалась и к кому домой пошла и вобще ничего не помню, будто в меня вселилась какая-то кикимора и не знай что творила... даже если такое будет раз в год, меня это не устраивает...
помню у нас на корпоративе одна бухгалтерша чуть за 50 напилась (при чем пила как все) и давай такое творить, а ведь скромная женщина казалось бы, блин такой позор, я бы уволилась...и я подумала когда у меня торги были - вот блин если я в 50 лет такая буду...неееее
это все происки врагов...меня тоже штормит нет нет...сегодня злой какой-то все раздражает...выпил новопосит...пойду пройдусь с сыном ...Вот пожалуюсь вам, второй день у меня пас, раздражительность, особенно на шумы, любой звук, стук, крик на нервы действует. Ещё и ночи беспокойные.
Даже понимая, что я не в адеквате, все равно одумается. Кажется сама себя уже раздражаю
А у меня сын как радио, ещё конференцию надо сидеть слушать, так бы тоже погуляла. В итоге я ничего не слышу, нервничаю ещё большеэто все происки врагов...меня тоже штормит нет нет...сегодня злой какой-то все раздражает...выпил новопосит...пойду пройдусь с сыном ...
погуляем...![]()
![]()
Тебе помогают таблетки?это все происки врагов...меня тоже штормит нет нет...сегодня злой какой-то все раздражает...выпил новопосит...пойду пройдусь с сыном ...
погуляем...![]()
![]()
у меня такое тоже бывает, особенно на звуки, но не всегда, а под вечер. Раздражает как типа громко люди говорят, вобще какие они издают звуки, еле сдерживаю себя думаю "терпи терпи"Вот пожалуюсь вам, второй день у меня пас, раздражительность, особенно на шумы, любой звук, стук, крик на нервы действует. Ещё и ночи беспокойные.
Даже понимая, что я не в адеквате, все равно одумается. Кажется сама себя уже раздражаю
а я новопассит теперь не пью)) уж очень он меня хорошо "успокоил" тут как-то)) там же этиловый спирт содержится..это все происки врагов...меня тоже штормит нет нет...сегодня злой какой-то все раздражает...выпил новопосит...пойду пройдусь с сыном ...
погуляем...![]()
![]()
да всем доказывать и цели нет, да и не кому пока ))Всем и не надо доказывать про свой алкоголизм. Такие же алкаши не хотят согласиться, потому что тогда придется признать, что и они тоже. У меня такой был, в итоге он выдал "да, тебе нельзя пить, а я нормально"исчез с горизонта, потому что я с ним по выходным больше не пью пиво, как он ни старался. Только тебе не надо спрашивать у них, есть ли у тебя зависимость. Вот для меня очевидно это, что я зависимая, так мне все равно,кто и что. Не доверять ли посторонним строить мою жизнь, хватит того, что я в ней, как щепа в океане с бутылкой болталась
он есть в таблетках =)а я новопассит теперь не пью)) уж очень он меня хорошо "успокоил" тут как-то)) там же этиловый спирт содержится..
Дааа, внутренний алкаш ещё одна наша публичность простода всем доказывать и цели нет, да и не кому пока ))
но в такие моменты, когда эти фразы слышишь, просыпается "внутренний алкаш" и радостно восклицает "смотри смотри ты то не алкаш ура ура пошли пить, ты ж не алкаш тебе можно"...