Тут только гуглить..половину не поняла:)) Но поняла, что праздник хорошийу нас праздник наурыз...всех поздравляю с праздником весны...наелся баурсаков...радостный счастливый...
Посмотреть вложение 1413327
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут только гуглить..половину не поняла:)) Но поняла, что праздник хорошийу нас праздник наурыз...всех поздравляю с праздником весны...наелся баурсаков...радостный счастливый...
Так сегодня день весеннего равноденствия!!! Нужно создавать намерения на будущееу нас праздник наурыз...всех поздравляю с праздником весны...наелся баурсаков...радостный счастливый...
Я бы после работы не вывезла тренировкуЕдете гулять гулять в рощу - да у тебя все очень даже так
Я вот торчу на работе, уставшая, вечером на тренировку, а завтра на работу раньше надо жду выходных
Подушню немного ёжик в тумане метафора смерти, грустный мультик, без надежды
Ты здоровье и дофамины нагуливала, а это очень важное делоЯ бы после работы не вывезла тренировку
Ещё мама настроение испортила, типа я шляюсь по рощам, гуляю, не работаю нифига
Я скорее устала капец как там лазитьТы здоровье и дофамины нагуливала, а это очень важное дело
А мне сегодня тоже мама испортила с утра настроение)) не смогла помочь в одном деле с дочкой, я ее попросила кое о чем - вынесла весь мозг, придется самой все делатьЯ бы после работы не вывезла тренировку
Ещё мама настроение испортила, типа я шляюсь по рощам, гуляю, не работаю нифига
Класснодорогая это защитный амулет... не одна алкотварь не подойдет рассыпется в брызги
я тоже вчера купила, второй день пьюА мне сегодня тоже мама испортила с утра настроение)) не смогла помочь в одном деле с дочкой, я ее попросила кое о чем - вынесла весь мозг, придется самой все делать
Я на самом деле еле оттренировалась, еще и устала и живот болел и все бесило, но под конец трени стало лучше и живет прошел и самочувствие норм)
Еще купила магний как мне тут советовали) буду пить теперь, может сон наладится
Только сегодня я забрала витамины с магнием и б для снаА мне сегодня тоже мама испортила с утра настроение)) не смогла помочь в одном деле с дочкой, я ее попросила кое о чем - вынесла весь мозг, придется самой все делать
Я на самом деле еле оттренировалась, еще и устала и живот болел и все бесило, но под конец трени стало лучше и живет прошел и самочувствие норм)
Еще купила магний как мне тут советовали) буду пить теперь, может сон наладится
Я первые пятницы (как и остальные дни) не вылазила с форума. Общалась, читала.Всем привет, у меня часто по пятницам тяга просыпается сильная, кто как справляется с желанием выпить???
Как обустроить свой досуг в пятницу после работы что бы не наступить на пробку
Да кстати очень приятно вставать в субботу утром трезвым и отдохнувшим!!!! Классное ощущение!Я первые пятницы (как и остальные дни) не вылазила с форума. Общалась, читала.
+ слушала онлайн АА в Зуме.
Потом стало легче и приятнее =) Просыпаешься, а у тебя есть выходные. Все выходные
И даже разрывающее чувство одиночества (что прям душило) как-то пропало и заменилось на какие-то вечные дела.
Скорее ищущий, как и мы, свой путь в тумане и хаосе неопределенностиПодушню немного ёжик в тумане метафора смерти, грустный мультик, без надежды
За роллы душу продаст , но интересноНемного утро из колеи выбило, я ещё опять не ела с 7 утра, а в этой роще ходили 4 часа, там по горам, по скалам, ещё скользко после дождя. Но зато сейчас он купил мне роллы
В тумане нельзя ничего найти, надо ждатьСкорее ищущий, как и мы, свой путь в тумане и хаосе неопределенности